Будь здоров » Вакцинация » Общепризнанный мировой лидер в области — гомеопатии...

Общепризнанный мировой лидер в области — гомеопатии...

Общепризнанный мировой лидер в области — гомеопатии французская фирма;Лаборатория «БУАРОН» — создана в 1932 году.


Обосновавшись в 1967 году в Сент-Фуа. живописном предместье Лиона, в течение 30 лет Жан и Анри Буарон добились значительных успехов в области гомеопатии.


Фирма быстро развивалась, и 1974 год был отмечен созданием единого промышленного комплекса в Сент-Фуа-ле-Лион. Ныне, сертифицированные согласно требованиям GМР, головной офис и ведущий производственный комплекс фирмы «БУАРОН» находятся в Сент-Фуа-ле-Лион. а новый суперсовременный завод— Мессими .


«БУАРОН» сегодня — это 29 пунктов по производству и распространению информации во Франции, 6 филиалов в США, Канаде, Испании, Италии, странах Карибского бассейна и Бельгии. Представительства фирмы функционируют в более чем 50 странах Европы, Азии и Америки.


Основные виды деятельности фирмы — разработка и распространение в мире гомеопатических препаратов и обучение гомеопатическому методу лечения профессиональных работников органов здравоохранения. Кроме того, фирма особое внимание уделяет проведению научно-исследовательских работ по основным направлениям своей деятельности. В результате разработаны и производятся оригинальные комплексные препараты достаточно широкого спектра действия.


Всю гамму лечебных средств для всей семьи характеризует высокая эффективность, качество, полная безопасность, что подтверждено опытом их использования на протяжении многих десятилетий не только во Франции, но и во многих развитых странах, а также данными многочисленных клинических наблюдений.


Лекарственные препараты фирмы «БУАРОН» показаны при рините, боли в горле, кашле, гриппе, невралгических, ревматических болях, геморрое и т. д.


Среди уже зарегистрированных в РФ лекарственных средств есть такие популярные препараты, как: Оциллококцинум, Стодаль, Гомеовокс, Коккулин, Цикадерма, Гепатодренол, Кьетюд, а также большое количество монопрепаратов.


В ряду перечисленных наименований лекарственные средства, предназначенные для лечения гриппа и простуды, а также ее симптомов, применяемые, в основном, в осенне-зимний период. Это, в первую очередь, уникальный по своему составу и терапевтическому действию лечебно-профилактический препарат от гриппа и простуды Оциллококцинум.


Препарат Оциллококцинум с успехом может применяться для профилактики в период распространения гриппозной инфекции. Рекомендуется принимать 1 дозу препарата в неделю. При приеме по этой схеме препарата Оциллококцинум можно избежать заболевания гриппом.


Если вы все же заболели гриппом, рекомендуем как можно раньше начать лечение этим препаратом. Он эффективен на любой стадии заболевания, но необходимым условием является соблюдение дозировки. Особенно препарат эффективен при приеме в начальной стадии заболевания. Поэтому важно сразу же принять первую дозу препарата и повторить его прием 2-3 раза с интервалом в 6 часов.


При выраженной стадии заболевания, когда присутствуют все симптомы гриппа, следует принимать по 1 дозе препарата утром и вечером в течение 1-3 дней .


Способ приема прост: достаточно положить содержимое контейнера-дозы под язык и держать до полного растворения. Прием препарата не вызывает неприятных вкусовых ощущений. Оциллококцинум принимают в промежутках между приемами пищи.


Явные преимущества препарата подтверждены данными, полученными при проведении многочисленных клинических наблюдений во многих странах мира.


Несомненное преимущество препарата и в том. что его можно назначать всем, в т. ч. лицам из группы — риска детям, беременным женщинам и пожилым людям. Не следует опасаться передозировки препарата или его несовместимости с другими лекарственными средствами. Оциллококцинум не имеет побочных эффектов и противопоказаний.