Будь здоров » Фармакология » Людоедство Людоедство (антропофагия, каннибализм) – поедание...

Людоедство Людоедство (антропофагия, каннибализм) – поедание...

Людоедство


Людоедство (антропофагия, каннибализм) – поедание человеческого мяса, имевшее распространение у многих племён и народов. Приручение животных и развитие скотоводства способствовали изживанию людоедства, которое сохранилось лишь как обычай, тесно связанный с религиозными верованиями и магическими обрядами.


С другой стороны, людоедство можно отнести к одной из форм половых извращений на почве выраженных психических нарушений. Так, представители некоторых религиозных сект, практикующих в своих ритуалах людоедство, поедая человеческие тела (мужчины - женские, женщины – мужские) получают при этом половое удовлетворение.


Установлено, что такие патологические признаки, как людоедство, садизм передаются по наследству через гены. Если отец увлекается людоедством или садизмом, то и его сын также со временем захочет поесть человеческое мясо или применить приёмы садизма для получения удовольствия.


Людоедство и садизм – это такая человеческая патология, к пресечению которой должны приниматься самые жёсткие меры, а подверженные такой патологии люди должны подвергаться суровым наказаниям вплоть до полной изоляции от общества.


Генетические основы алкоголизма


Важную роль в возникновении алкоголизма играет наследственный фактор. Значение же фактора среды в развитии алкоголизма нужно рассматривать как второстепенное.


Генетическую предрасположенность к алкоголизму можно рассмотреть на реальном примере русской нации. Русские и коренные жители многих других народов России издавна славились употреблением большого количества алкоголя, а в последние десятилетия, можно сказать, запиваются. Излишнее потребление спиртного предками народов России весьма неблагоприятно отразилось на здоровье русских людей, особенно на психике последних поколений, а также на генофонде русской нации в целом.


Рассмотрим генетические основы алкогользависимого поведения русских людей за последние десятилетия их истории, что выглядит весьма ужасно. Вот что происходит с русскими в последнее время:


У русских уже сложилось меланхолическое поведение (отношение) ко всему происходящему в своей стране, т. е. полное безразличие и безответственность к своей земле. Выражаясь другими словами, ведут себя просто безобразно.


Терпеливое отношение на унизительное обращение к ним со стороны властей (центра и регионов), несмотря на то, что именно власти привели к катастрофическому ухудшению жизненного уровня своего народа.


Полное безразличие русских в последнее десятилетие к тайной оккупации России, которая ведётся другими чужеземными народами, в том числе и славянами.


Отсутствие должной реакции на наркотическую войну, разязанную против российского народа мусульманским миром. Тем самым мусульмане осуществляют своего рода геноцид по отношению к русским.


Не обращают русские никакого внимания на гениальных учёных своего народа. Интеллектуальная элита нации и раньше злоумышленно уничтожалась украинскими националистами, и по сей день ими творится произвол над русскими учёными мирового уровня. Украинцы под любым предлогом стараются украсть лучшие идеи у русских учёных, русским же на всё это наплевать. На данные факты имеются документальные подтверждения, в подлинности которых не приходится сомневаться.


И этот список можно продолжить.


Следует после всего сказанного подчеркнуть, что в сознании русских полностью утерян фактор противодействия бесчеловечному к ним отношению со стороны людей других национальностей, тех же, например, украинцев и др.


То есть русские не просто потеряли чувство любви к своей Отчизне, но и утратили элементарные основы самоуважения. В последнее время создаётся такое впечатление, будто русской нации уже не существует.


Подчеркну ещё одну важную деталь: можно сказать, русские стали «добрыми от безрассудства», согласно поговорке «доброта от безрассудства хуже воровства». Вот и позволяют наши соотечественники свободно разворовывать свои национальные богатства. Чужеземцы, в том числе и из ближнего зарубежья, приехавшие в Россию во времена Советской власти и в последние десятилетия, воруют без всякого предела у российского народа, но, к сожалению, русские не обнаруживают никакой реакции на такие бесчеловечные действия.


Отсюда и вытекают закономерные последствия: большинство русских и другие народы России живут в последнее время на грани нищеты, то есть уровень жизни российского народа недопустимо низок, что нельзя считать нормальным состоянием. Удивительно то, что русские надеются на какого-то Бога, сами же не считают нужным принимать какие-либо меры по улучшению своей жизни. Характерно то, что русские до сегодняшнего дня склонны видеть достоинство в своей терпеливости, которую, однако, нельзя считать нормальным явлением. Может быть, кому-то эти слова покажутся резкими, но по поводу терпеливости русских можно выразиться так: «идиот терпит себя за то, что он идиот!»


* * *


Имеются неоспоримые доказательства, что активность нейрона (нервной клетки) тесно связана с работой генетического аппарата. Учитывая то, что алкоголь в большом количестве оказывает токсическое воздействие на нервные клетки головного мозга, можно смело предполагать, что немаловажную роль в перестройке генов человека и генофонда русской популяции в целом сыграло потребление дальними и ближними предками алкоголя в довольно больших количествах. Алкоголь, таким образом, постепенно вызывал дестабилизацию (изменение форм) генов русских людей, которая, накапливаясь из поколения в поколения, передавалась по наследству во всё более отягощённом состоянии. Несомненно, всё это отразилось негативно на психике русских людей.


Напрашивается вполне логичный вывод, что именно рассмотренные выше причины в последнее столетие сформировали у русских людей определённые поведенческие аномалии. В дальнейшем же, то есть в будущих поколениях, в случае увеличения степени порчи генов и в результате запойного быта существование русских как нации представляется весьма сомнительным.


К выше сказанному нужно добавить следующее: по статистике от злоупотребления спиртным среди русских очень высок процент рождаемости умственно-отсталых детей, а в последнее время определилась тенденцию роста этой патологии.


Из всего сказанного следует сделать закономерное заключение: в основе алкоголизма в первую очередь лежит генетическая зависимость, т. е. наследственная предрасположенность. Условия среды нужно принимать за вторичный фактор.