Будь здоров » Заболевания » Персональный сайт экстрасенса, врача, мага, колдуна...

Персональный сайт экстрасенса, врача, мага, колдуна...

Персональный сайт экстрасенса, врача, мага, колдуна


Отзывы тех, кто вылечился


Меня на прием к Деду Андрею никто не тянул и не заставлял идти. Пошел сам, по своей воле. И очень рад. После восемнадцати часов непонятных молитв во мне, что-то содрогнулось, взорвалось.


Когда еле-еле, уставший, теряя сознание от голода, жажды, пришел домой, началась рвота, понос, кашель и я покрылся сыпью.


Оказалось, что женщина, с которой я встречался, тайно хотела выйти за меня замуж. Для достижения этой цели, она силой заставляла меня пить пиво, водку, вино. От этого я поссорился с родителями, бросил работу.


После приема у деда Андрея, когда я продлевался, унял приступ диареи, мне стало очень хорошо. Я не курю, не пью, бывшую женщину бросил. С новыми не встречаюсь. Боюсь, что меня снова заставят пить.


Вася.


Не знаю, как и благодарить деда Андрея.


Однажды на нашу семью навалилось огромное несчастье. В доме завелся страшный полтергейст, который передвигал мебель и выносил ее.


Еще появился непонятный домовой, который воровал деньги. А еще запил сын.


Я почти силой повела его к Деду Андрею.


После 36 часов беспрерывных молитв на китайском языке, мой сын потерял сознание. Я тоже находилась на грани обморока, рыдала от боли в коленях. Молиться надо было стоя на них.


На прощанье, дед Андрей дал нам талисманы, которые изгнали полтергейста, домового, а самое главное сын перестал пить.


После встречи с дедом Андреем, а особенно его собакой Джульбарсом, мой сын навеки отрекся от алкогольных напитков, и скоро пойдет к логопеду лечить заикание.


Анна Ивановна.


Я работал у одной женщины дома уборщиком. Как-то совсем несправедливо она обвинила меня в том, что я украл у нее два перстня с алмазами.


Я сразу же кинулся к деду Андрею, который открылся мне в том, что перстни упали за кровать в спальне.


Тут же я рассказал все хозяйке. Она заглянула за кровать и нашла перстни. А еще нашла браслет, две пары сережек, 750 долларов, платье, которое надела один раз на день рождения подруги, водительские права. В общем, хозяйка нашла все, что пропало за три года. А еще я женился на хозяйке и у нас теперь тройня. Спасибо Деду Андрею.


Артем.


Жена у меня очень жадная, плохо относится ко мне, ревнивая, бьет меня и ребенка.


Я пошел к деду Андрею. Показал фотографию жены. Андрей испугался. Джульбарс сказал, что и врагам своим не пожелает такой хозяйки.


Тогда дед Андрей выделил мне из своего секретного фонда, деньги на пластическую операцию. Жена тут же ее сделала, но осталась такой же ревнивой, злой, жадной стервой. Но на нее теперь хотя бы смотреть можно без испуга.


Иван.


Экстрасенс Андрей действительно творит чудеса. Когда я пришла к нему, то только успела в мыслях попросить о том, чтобы он сменил поведение моего мужа. И что вы думаете. Андрей все изменил в моей жизни. Мой муж перестал пить. У него появились любовницы, и произошло то, о чем я мечтала долгие годы. Мы развелись. Теперь у меня новый муж, любовники, а сил больше чем у 30-летней дочери.


Екатерина.


Я раньше часто и много пил из-за того, что подорвал здоровье на тяжелой мужской работе. Там же я потерял потенцию.


Стоило мне попасть к Андрею, как все мои проблемы исчезли. Пью я теперь в два раза больше, чем раньше. И потенция меня больше не волнует. Я так много пью, что не хватает времени на женщин. А больше меня беспокоят боли в желудке, печени и в других частях тела.


Слава.


Когда я попала на прием к экстрасенса Андрею, его наглый огромный пес запрыгнул мне прямо на голову, облизал лицо, плечи, а потом обнял своими лапами мои колени.


Я заплакала потому, что поняла: ласки собственного мужа мне больше не нужны, поскольку он уже давно меня не воспринимает как женщину.


Теперь меня интересую только собаки. Они меня воспринимают как женщину.


А, кроме того, в это даже трудно поверить, я резко стала худеть и молодеть. В данный момент этот процесс активно продолжается. Мое тело легкое как пушинка, я бросила мужа и развлекаюсь с другими мужиками.


Анна Ф.


Слезы струились у меня по щекам, когда Джульбарс тыкался носом в мои груди и лизал их.


Я так давно не испытывала ничего подобного, что быстро возбудилась, забыв про мужа, который постоянно пил, гулял. Теперь мой муж перестал пить, гулять. Он занимается домашним хозяйством. А я пью, гуляю и развлекаюсь с другими мужчинами.


Я ничего не успела сказать Андрею. Он сам, произведя незаметно контакт с космосом, ответил на все мои вопросы: в будущем ты не будешь болеть, сын вернется домой, бросив работу, и сядет к тебе на голову, а муж будет любить тебя так, как в молодости. А в молодости он был импотентом.


И Андрей сдержал обещания.


Шура.


Была у Андрея. Ожила парализованная рука, но зато отнялась левая. И хорошо, ведь я правша. Возобновилась речь, но ушел муж. Я ужасно болтливая. Вышел камень из желчного пузыря, но появился в правой почке.


Андрей и его пес Джульбарс - это чудо ХХ века. Про них никому нельзя рассказывать, про них нельзя писать в газетах и тем более показывать по телевизору.


А еще Андрей очень похож на своего пса Джульбарса. Просто братья-близнецы.


Евгения.


Очень хотелось иметь детей, но мой брак с самого начала был обречен. Приговор врачей был жестоким. Никаких детей.


Каково же было мое удивление и радость, когда я побывав на сеансе у Андрея, узнала, что мой муж беременный сразу двойней. А как удивился мой муж.


Маша.


Смотря на фотографии Андрея, то в одной газете, то в другой, удивлялся. Как человек с такой внешностью может помогать людям, и как можно печатать такое в газетах.


И, вот, однажды, я решил сходить к Андрею.


Сходил. И понял, что человек с таким псом не может лечить людей, и нельзя его фотографию печатать в газетах.


Витек.


У меня большая радость. Благодаря Андрею я, в который раз нашла спокойного и любящего мужа. А бывшего - алкоголика, матерщинника, садиста бросила. Теперь у меня спокойная, тихая, скучная жизнь.


Татьяна.


Когда я увидела Андрея, у меня пропала речь, отнялись ноги. Собака лизала их, ходила по ним, но ничего не помогло.


Меня привезли домой, где я неожиданно встретила своего мужа, который целый месяц жил у любовницы. Узнав про мои проблемы, решил вернуться. Просто я еще пол года назад по глупости своей написала завещание, где все свое имущество (квартира, дача, машина) завещала мужу.


Теперь я не могу уже изменить свое завещание. Муж это понимает тоже. В общем, мне недолго осталось.


Марина.


Как мужчина, я год назад махнул на себя рукой. Не с женой, которая умерла, пять лет назад, не с другими женщинами, как мертвыми, так и живыми у меня ничего не получается. А ведь я совсем не старый. Мне всего-то 85 лет. Другие в моем возрасте еще с молодухами спят, а я….


И решил я поехать к Андрею.


Как только приехал, Джульбарс положил мне свои лапы, а Андрей сказал: "Иди себе с миром". Я пошел, проклиная себя за то, что проехал через всю страну, потратил кучу денег, поверил какому-то Андрею.


Но неожиданно через некоторое время на моем жизненном пути встретилась очаровательная красивая блондинка с болонкой. Я сразу почувствовал, как мужские силы просыпаются во мне.


Что мы с ней вытворяли. Точнее, что мы только не вытворяли.


После, правда, хозяйке пришлось развязать ноги и руки, которыми она пнула меня и дала пощечину. Но болонка была довольна.


Николай Николаевич.


Мне 93 года. Я когда-то давно был кандидатом физико-математических, философских наук. Теперь я на пенсии. Делать еле на еду хватает, но газету "Бульвар", другие подобные издания читаю от корки до корки, конспектирую, чтобы не забыть и рассказать своим друзьям.


Однажды мы сели играть в покер на раздевание, поспорив на то, что проигравший идет к экстрасенсу Андрею. Для меня тогда был невезучий день. Мало того, что я разделся, но еще и пошел к экстрасенсу. Только уже одетым.


Вы думаете, что-то изменилось в моем состоянии? Безусловно.


1. Осталась мигрень, которая беспокоила меня 2 раза в неделю, а теперь пять раз.


2. Продолжают опухать ноги.


3. Боль в спине усилилась после того, как по мне походил пес Джульбарс.


4. Продолжаются приступы отдышки, которые раньше возникали между вторым и третьим этажом, а теперь от одной только мысли, что надо подниматься по лестнице.


5. Раньше было одно родимое пятно на ноге, а теперь появилось еще три. Причем одно на голове.


6. Сошел рубец на животе после недавней операции на аппендицит, и расправился на брюках.


Семен Семенович.


Просила я помочь сыну, который спивался просто на моих глазах. Я встаю с утра, а он уже с бутылкой и прямо на моих глазах. Я встаю с утра, а он уже с бутылкой и прямо на моих глазах. А помогает ему, как мне сказали соседи, теща. А я же этого не видела.


Я поверила и не ошиблась. Дед Андрей научил меня, как снять с сына колдовство тещи и дал талисман в виде пистолета и двух пуль. Второй - если я промахнусь с первого раза. Но я не промахнулась, правильно выполнив все рекомендации Деда Андрея, и сама удивилась, когда сын перестал интересоваться выпивкой. Единственное о чем сожалею, что не скоро его увижу. Когда выйду из тюрьмы.


По своей работе мне приходится часто сталкиваться с нехорошими людьми. Они во время столкновения со мной выливают на меня ведра помоев в виде злости, ненависти. От этого я устаю.


От Андрея узнала, что усталость, головная боль плохие сны, депрессия, алкоголизм, поносы, запоры, нежелательные беременности, у меня появляются от неправильного общения с нехорошими людьми.


Дед Андрей провел со мной обряд в постели, дав очень умный совет.


Теперь, когда на меня выливают ведра помоев в виде злости, ненависти, плохого настроения, я отвечаю тем же. И вы знаете, все мои болезни немедленно исчезли.


Я благодарен деду Андрею за то, что мой муж не изменяет мне.


В целом у нас все было хорошо, но привычка моего мужа - не пропускать не одной юбки очень угнетала меня.


И еще было обидно, что моему мужу было все равно сколько лет: или четырнадцать, или семьдесят пять, или юбка надета на мужчину.


На приеме Дед Андрей сказал, что я должна привести мужа. И я привела.


Во время беседы с мужем, когда дед Андрей с большим интересом, расспрашивал его о юбках, из соседней комнаты неожиданно появился Джульбарс. Вы знаете, я раньше никогда не видела, как у моего мужа стоят волосы дыбом.


Теперь я очень рада, что мой муж мне не изменяет, но теперь я изменяю ему, поскольку он импотент.


С легкой лапы Джульбарса, налогового, пожарного, санитарного инспекторов, я организовал свое дело и стал получать постоянный доход. Конечно, приходиться делиться с Дедом Андреем, Джульбарсом, инспекторами, но я все равно строю на первом этаже своего дома публичный дом.


После обряда, который произвел надо мной знахарь, великий колдун, всемогущий экстрасенс, я вышла замуж и мне начало везти по жизни.


Хочу поблагодарить деда Андрея. После того как я побывала у него на приеме, а потом на нескольких ночных оргиях, в которых принимал участие и Джульбарс, у меня прекратились кошмары и боль в пятке.


На приеме у деда Андрея меня больше всего поразил пес Джульбарс: большой, лохматый, косматый. Он свернулся у меня на голове маленьким клубочком. Я не мог шевелиться и не видел деда Андрея, но слышал его голос и понимал, что он говорит, не открывая рта.


После этого мне кажется, что я читаю мысли других людей. Мой психиатр говорит, что это галлюцинации, но я не жалуюсь. Все это гораздо лучше, чем гайморит, гастрит, которые как ни странно прошли после встречи.


Не знала, как рассказать Деду Андрею, что мой муж загулял.


Андрей обещал, что скоро мой муж вернется, просил отдать его фотографию.


И вы знаете, мой муж вернулся с переломом руки, укусом собаки, сотрясением мозга.


Увидев Андрея, я сразу начала плакать, а Андрей, как-то странно посмотрел на меня и сказал, что в этом же месяце я выйду замуж.


Я не поверила Андрею, поскольку меня никто не любил, со мной никто не встречался, а я так хотела любви и тепла.


И Вы знаете, пришли эти и любовь и тепло с первым мужем, потом со вторым, с третьим.


Сейчас я получаю тепло и любовь от пятого мужа. Скоро буду разводиться.


Я не знаю, как можно верить таким шарлатанам как дед Андрей. Это просто кошмар, а не человек.


Я раньше была старой, больной, одинокой. Жила себе на одну пенсию. Но тут вдруг подруга рассказала рол деда Андрея.


И я поперлась. Дура полная. После сеанса резко стала молодеть, избавилась от болезней и пенсии уже не хватает.


Дед Андрей! Спасибо огромное. Я не знаю, как словами выразить свою благодарность. На протяжении многих лет я не могла забеременеть. Страдала от этого, но дед Андрей положил этому конец. После проведенного сеанса я забеременела и сейчас ношу талисман Андрея, что бы все было хорошо.


Мой сын очень много пил и не хотел избавиться от этой привычки.


Я пошла к деду Андрею. Он гадал на картах, на кофейной гуще, чайной заварке, на шахматах, на сырной массе и сказал, что бы показала сыну фотографию Джульбарса.


Я так и сделала в то самое время, когда сын вернулся домой очень пьяным. Увидев фотографию, мой сын стал трезвым ровно через тридцать секунд. И теперь, когда слышит о выпивке, вспоминает фотографию и падает в обморок.


Мы с мужем не могли жить вместе. Как не старались, это делать ничего не получалось. Старались еще раз, и не получалось.


Но в то же время и друг без друга тоже жить не могли. Тянуло нас друг к другу. Тогда решила я пойти к Деду Андрею, который помог.


Оказалось, один козел сделал нам на свадьбе причину.


Пес Джульбарс посидел у меня на голове, а у мужа на ногах. И теперь у нас все хорошо.


После пожара в доме, мой ребенок всего боялся, кроме нашей собаки.


Я решила сводить ребенка к деду Андрею. Как только мое чадо увидело Джульбпрса, то тут же начал боятся собак, а всего остального перестал.


Мне очень помог дед Андрей. Он научил меня как, кому, сколько нужно давать взяток, а самое главное, познакомил с нужными людьми.


Дед Андрей спасает меня не в первый раз. Когда-то он предупредил, что меня убьет любовник моей жены.


Теперь я привел домой любовницу, когда жены не было дома. И снова Андрей предупредил меня, послав Джульбарса, который и сообщил мне о приходе жены.


После приема у деда Андрея мы с мужем остались очень довольными. Дед Андрей приятный и внимательный человек. Помог нам развестись тихо и мирно. Сына научил давать взятки, и тот благодаря этому поступил в институт. Дочь успешно вышла замуж по расчету и теперь купается в шампанском.


После приема у деда Андрея мы с мужем остались очень довольными. Дед Андрей приятный и внимательный человек. Помог нам развестись тихо и мирно. Сына научил давать взятки, и тот благодаря этому поступил в институт. Дочь успешно вышла замуж по расчету и теперь купается в шампанском.


После смерти мужа я начала очень много пить, пить и работать, как последний алкоголик и трудоголик. Все знакомые говорили, что это нервный срыв.


На приеме у деда Андрея, когда его пес облизал мое лицо, голову я поняла, что еще не все потеряно. Тут же перестала пить и работать.


Наша семья благодарна за помощь Деду Андрею. После приема у него мы нашли у себя кукурузные, пшеничные, ячменные зерна, похоронные ленты, венки, гробы и много других предметов. Мы все это сохранили, и неудача отступила от нас.


Муж перестал пить, но у него начался понос.


Сын развелся с женой и вышел замуж за своего друга. У них скоро будет ребенок.


Много лет, можно сказать, много пил. Куда я только не ходила, не ездила. А он все пил и пил.


Неожиданно прочитала в газете о деде Андрее и пошла к нему, в надежде похудеть.


Раньше я весила 120 килограмм, а теперь 100. Муж пьет в два раза больше.


Благодаря двум встречам с дедом Андреем и его собакой, моя кожа очистилась от страшной сыпи, но вместо нее я покрылась рыбьей чешуей.


После того, как начала носить талисман знахаря, контактора с космосом, мага, чародея, деда Андрея то сразу устроилась на высокооплачиваемую работу в должности проститутки. Мне удалось зарекомендовать себя и руководство довольно мной.


Мы с соседями все время ругались, хотя иногда они казались нормальными людьми. Но только иногда, и только казалось.


На приеме у Деда Андрея узнала, что под нашим домом закопаны ножи.


Благодаря специальной смазке они сохранили свой блеск и остроту.


С помощью ножей мы провели специальный обряд и теперь соседи не беспокоят, а бабушка выздоровела от неизлечимой болезни.


У меня не было детей. Сколько я врачей обошла и все напрасно.


Только одна оргия с дедом Андреем и его телохранителями и я беременна. А после того как мой муж сходил к деду Андрею и тоже забеременел.


Я никогда не верил экстрасенсам. Но однажды мне приснился дед Андрей. Я проснулся в холодном поту. Часа два я просто рыдал, поскольку во сне дед Андрей только и спрашивал, почему я не хочу жениться. Но я очень хотел этого. Хотел встретить парня своей мечты.


После приема дед Андрей во сне сказал, что я скоро найду свою мечту.


После такого сна мне удалось уснуть, но второй раз приснился Джульбарс. Я опять проснулся в холодном поту.


Только утром, по дороге на работу, и наконец-то встретил свою жену.


Я сразу избавился от геморроя, пьянства после того, как увидел Джульбарса. После этого у меня нервный тик и заикание.


Мне вернули долг только после того, как дед Андрей натравил своего пса и еще нескольких головорезов на тех уродов, что не хотели со мной расплачиваться.


После того, как я пообщался с Андреем и Джульбарсом, у меня пропало пятно на брюках, которое я не мог отстирать, а еще у меня увели кошелек.


Мой муж пил, а лечиться не хотел. Дед Андрей стал моей последней надеждой и дал некоторые рекомендации.


Я отпросилась в отпуск. Ночью связала, а потом привязала мужа к кровати. В течении двух последующих дней перестал пить, а на третий день у него появилась такая потенция, что я удовлетворялась несколько дней. Вот с тех пор мы и живем дружно. Иногда я отвязываю мужа от кровати.


Э Андрей сохранил мою жизнь. На приеме он открылся мне, что 28 января в 20.00 неожиданно вернется мой муж из командировки, когда я буду с любовником, и убьет нас обоих.


Я поверила Андрею, встретившись с любовником на квартире у подруги, а потом наврала мужу. Все остались живы и довольны.


Зина


Я не ожидала, что после приема у контактера Андрея у меня перестанут выпадать волосы. Но и больше расти, они теперь тоже не хотят. Посмотрев на пса Джульбарса с оскаленной пастью, у меня теперь вместо одного нервного тика - целых два. Мой муж перестал ходить к другим женщинам, а всю свою нежность, любовь, внимание адресует мне. Это так утомительно. Ведь муж у меня придурок и болтун.



Похожие новости: