Будь здоров » Заболевания » Меню В нынешнее безверное и бездуховное время, когда все меряется...

Меню В нынешнее безверное и бездуховное время, когда все меряется...

Меню


В нынешнее безверное и бездуховное время, когда все меряется материальными ценностями, одной из наболевших проблем общества является алкоголизм, особенно – подростковый! Многие жены, матери знают, насколько страшна такая зависимость – это море слез и горя.


Зачастую люди, не понимают, что пьют не потому, что это их желание, а потому, что причиной такого желания является порча на водку . Такой человек сам не сможет справиться – ведь у него непреодолимое желание, которое привязывает его к бутылке. Последствия такой порчи известны всем, стоит оглянуться вокруг – и вы увидите, что в каждой третьей семье есть такая проблема.


икона Богородицы "Неупиваемая Чаша"


"Все дело в том, что пьянство является вековым злом, оно пустило глубокие корни в нашем быту и породило целую систему диких питейных обычаев. Эти обычаи требуют питья и угощения при всяком случае. "


Помимо нанесенной порчи причин для возникновения алкоголизма предостаточно: все вехи жизни ребенка – окончание школы, дни рожденья, свадьба – сопровождаются выпивками. Многие "порченные" хотят избавиться от этой пагубной страсти, но как показывает опыт – сами они это сделать не в состоянии. Большим заблуждением является то, что "порча на водку" снимается кодированием, такой метод хорош для алкоголика, который пьет по собственной воле (а таких тоже достаточно). Возбудимость, агрессивность, импульсивность, депрессивные реакции, узкий круг интересов, эмоциональное огрубение, конфликты с близкими приводят к тому, что страдает не только сам зависимый, но и вся его семья – как следствие – поломанные судьбы, и не одного поколения. Часто употребляя спиртное, человек постоянно находится в стадии отравления – алкоголь является сильным ядом, в тканях всех органов накапливаются токсичные вещества, убивающие организм.


Пьющий человек превращается фактически в животное, православная церковь считает это добровольным беснованием (одержимостью бесами). А, как известно, таблетками такой недуг не лечится. Напоенный человек проходит различные курсы лечения, кодируется – избавление не наступает, а если и было – то временное. Почему это происходит мы попытаемся вам ответить.


Всем помочь не возможно. Самым главным фактором является желание самого пациента избавиться от этой пагубной страсти! Первым шагом к выздоровлению является конечно-же снятие порчи (при условии, что ее наличие продиагностировал специалист), затем необходимо очистить организм от алкоголя и токсичных веществ, и конечно же соблюдать все рекомендации, которые дает специалист. И самое главное – не попадать больше под воздействие "доброжелателей". Человек, который постоянно исповедуется, причащается, дает милостыню, ведет порядочный образ жизни такому воздействию подвержен не будет (т. е. никто не сможет подсунуть заговоренную стопку или стопку покойника, в ситуации, когда кто-то попытается вам навредить, вы это поймете и избежите опасности.


Если ваш близкий человек стал вести себя не совсем адекватно, если он постоянно приходит "навеселе", если компании и выпивка являются несменным атрибутом в вашем доме, любимый человек из любящего и доброго превратился в агрессивного монстра – задумайтесь.


А помочь самому зависимому и его близким могут православные Святые, которым надо молиться от алкогольной зависимости – это можно делать всем без исключения страдающим этим недугом, а также их близким (особенно матерям – ведь самая сильная и сердечная молитва – это молитва матери за ребенка).


Прежде всего – это икона Божьей матери «Неупиваемая чаша» (18 мая – празднование иконы), акафист и молитва в честь Св. мученика Вонифатия и краткая молитва Иоанна Кронштатского.


Приведем кратко рекомендации, которые необходимо соблюдать:


Обратиться к специалисту для снятия порчи.


В питье и еду постоянно добавлять елейное масло святую воду, освященный мак и соль.


Обратиться к самому близкому человеку (матери, жене, мужу) – молиться об избавлении от пьянства (какие молитвы – вы можете посмотреть выше).


Заказывать постоянно в храме молебен «Неупиваемая чаша».


Принимать медпрепараты, которые посоветовал грамотный врач.


Перебрать подушку на которой спит пьющий. Все, что найдется, все сжечь.