Будь здоров » Вакцинация » Размещение публикаций на OLX является бесплатным

Размещение публикаций на OLX является бесплатным

Размещение публикаций на OLX является бесплатным.


Кодирование от алкоголизма – это блокирование алкогольной зависимости. Оно направлено на избавление пациента от психологической зависимости от алкоголя и позволяет больному отказаться от выпивки, и длительное время не испытывать тяги к спиртному.


Необходимые условия для кодирования от алкоголизма:


• Добровольное желание больного алкоголизмом на проведение кодирования;


• Отсутствие алкогольного опьянения или похмелья в течение определенного времени


(обычно 4 - 7 дней);


• Отсутствие каких-либо серьезных заболеваний внутренних органов;


Мы предлагем наиболее эффективный метод кодирования посредством внутривенного


введения больному препарата Дисульфирам (Disulfiram).


Метод опробован многими пациентами и имеет очень хорошие результаты. В сочетании с высокой эффективностью отмечается также и полная безвредность процедуры для пациента (в случае если он строго придерживается запрета на употребление алкоголя).


У пациента появляется страх перед действием алкоголя и поэтому у него формируется отвращение, вследствии чего желание выпить пропадает. Эта методика считается на сегодня наиболее эффективной при лечении алкогольной зависимости.


Дисульфирам (Disulfiram) является ингибитором фермента ацетальдегиддегидрогеназы. Подавляя выработку данного фермента в печени, он останавливает процесс распада этилового спирта до углекислого газа и воды, на стадии уксусного ацетальдегида, который является мощным аллергеном и тканевым ядом.


В результате накопления ацетальдегида в организме человека, употребившего спиртное на фоне приема дисульфирама, возникает непереносимость алкоголя. Если пациент все же принимает алкоголь, развивается дисульфирам-алкогольная реакция.


Возможные последствия дисульфирам-алкогольной реакции:


• мгновенная смерть от анафилактического шока;


• учащение сердцебиения;


• тяжесть и боль в области сердца;


• ощущение затруднения дыхания;


• остановка дыхания;


• чувство пульсации и напряжения в голове;


• посинение кожи, отеки на лице;


• повышение, а затем падение артериального давления, обморок;


• токсические поражения, отеки и некрозы органов (мозга, сердца, печени, почек, половых желез);


• психоз; (бред, галлюцинации);


• инфаркт; инсульт;


• судороги;


После проведения процедуры кодирования этим методом


Нельзя употреблять:


спиртные напитки, в том числе безалкогольное пиво (оно содержит 0,5% процентов алкоголя), квас и кумыс, кондитерские изделия со спиртовой начинкой, запрещено использовать лекарства на спирту, даже вдыхание паров спирта может привести к неприятным ощущениям.


Разрешены:


кисломолочные продукты, компрессы на спирту, обработка кожи спиртом, одеколоном, йодом, зеленкой.


Сроки кодирования оговариваются индивидуально, однако сразу на большие сроки процедуру не делают. Обычная схема такова: первая процедура делается длительностью на год, вторая на два года, третья - на три. Повторно процедура проводится, если больной ранее выдержал срок запрета, воздерживался от спиртного в течение установленного времени или больше.


Для успешного лечения алкогольной зависимости продление процедуры кодирования обязательно. Пациенту следует за месяц до окончания срока действия препарата обратиться к наркологу и продлить запретительную процедуру.


Противопоказания


Гиперчувствительность, тиреотоксикоз, заболевания сердечно-сосудистой системы в стадии декомпенсации (в т. ч. резко выраженный кардиосклероз, атеросклероз мозговых сосудов, пред - и постинфарктные состояния, аневризма аорты, коронарная недостаточность, артериальная гипертензия II–III ст. хроническая сердечная недостаточность), тяжелые заболевания органов слуха (неврит слухового нерва) и глаз (глаукома, неврит зрительного нерва); сахарный диабет, туберкулез легких с кровохарканьем, бронхиальная астма, выраженная эмфизема лёгких, эрозивные поражения слизистой оболочки ЖКТ, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки (в стадии обострения), кровотечение из ЖКТ, тяжелая печеночная недостаточность, болезни почек, злокачественные опухоли, болезни кроветворных органов, нервно-психические заболевания, инфекционные заболевания ЦНС, эпилепсия.


Лечение анонимно.


Круглосуточно.


лиц. № ЛО-70-01-000969


более подробная информация на сайте http://snp. tomsk. ru/



Похожие новости: