Будь здоров » Вакцинация » Название "метод 25 кадра", как уже было сказано весьма...

Название "метод 25 кадра", как уже было сказано весьма...

Название "метод 25 кадра", как уже было сказано весьма условно. Не нужно понимать буквально, что только один из двадцати пяти кадров содержит определенное внушение, всё намного сложнее. Классический метод 25 кадра, как его описывают на многих интернет сайтах предназначен исключительно для кинотеатров. Современные методы подпорогового воздействия, воздействия на подсознание гораздо изящнее и мощнее. Именно благодаря развитию компьютерной технике и усовершенствовался этот замечательный метод. Теперь уже не нужен экран кинотеатра, телевизор. Для этого применяется компьютерный монитор, наушники и 3- D очки создающие мощнейший блокирующий эффект.


При блокировании алкогольной зависимости методом 25 кадра закодированная информация прочно фиксируется в подсознании. Фразы внушения демонстрируются так быстро, что сознание не может их заблокировать. В следствии этого массированный поток внушения прочно записывается в подсознании, блокируя влечение к алкоголю, устраняя "тягу к спиртному", оказывая стойкий лечебный эффект. Полное безразличие и даже отвращение к алкоголю длится годами, позволяя отказаться от употребления алкоголя и жить трезвой жизнью.


Для блокирования алкогольной тяги методом 25 кадра человек обязательно должен быть трезв. Более того, необходимо соблюдать определенный режим подготовки к лечению. При необходимости можно вызвать нарколога для детоксикации либо обратиться в наркологический стационар. Вывод из запоя поможет тем, кто пил длительное время и чувствует себя плохо. После проведенной детоксикации нервная система и головной мозг гораздо лучше воспримут внушения. Конечно, придти на лечение алкоголизма можно и с головной болью и трясущимися руками, но практичнее привести своё соматическое состояние в приемлемый вид и придти на блокирование с максимальным настроем на эффективное лечение алкоголизма.


Факты из истории - Классический "Метод 25 - кадра" - применялся в кинозалах, с использованием кинопроекторов, проецирующих изображение на экран, со скоростью двадцать четыре кадра в минуту. Поэтому, когда в кинозале демонстрировали фильм, то двадцать четыре кадра в минуту показывали кадры из фильма, а 25-й кадр, содержащий фразы внушения, минуя порог сознания, фиксировался подсознанием. Лечение алкоголизма - область где 25 кадр имеет большую эффективность.


Многочисленные публикации западной прессы свидетельствуют, то в 1957 году автор классического метода, американский психолог, Джеймс Вайкери провел серию экспериментов в кинотеатрах города Нью-Джерси, которые положили начало целенаправленному использованию "эффекта 25-го кадра". Как известно, Вайкери установил в кинотеатре дополнительный проектор, с помощью которого во время показа фильма на экран дополнительно проецировались фразы "Пейте кока-колу" и "Ешьте попкорн". Эти ключевые фразы демонстрировались на экране так быстро - всего 1/300 долю секунды - что человеческий глаз просто не мог их заметить. Человек не сознавал, что он видит это изображение. Результаты опытов с блеском подтвердили это предположение. Было за фиксирован но. что. на тех сеансах, где работал дополнительный проектор, продажа кока-колы в буфете кинотеатра увеличилась на 17%. а продажа попкорна - на 50%. Оказалось, что "эффект 25-го кадра" - очень мощное средство внушения. При многократном повторе информация из двадцать пятого кадра прочно укрепляется в подсознании, оказывая мощный внушающий эффект.


Позднее "25-й кадр" из-за высокой эффективности был законодательно запрещен в рекламе и в предвыборных кампаниях. Это лишний раз доказывает эффективность лечения алкоголизма 25-м кадром.


Принципы и методы блокирования - Суть метода состоит в создании мощной психологической установке на отказ от алкоголя. При помощи специальной компьютерной программы, основанной на принципе 25 - кадра, в подсознание пациента записывается установка на трезвую жизнь с безразличием и отвращением к алкоголю. В программу трезвости вмонтированы конкретные фразы: "безразличие к алкоголю", "отвращение к алкоголю", "трезвость один год", "трезвость два года ". "алкоголь - отрава " и. т.д. Информация из подсознания влияет на сознание и поведение. После процедуры, появляется внутренняя мотивация трезвости. Человек говорит себе: буду жить трезво, наверстаю упущенное время когда пил запоем и буду зарабатывать деньги, проводить время с семьёй, а не в компании собутыльников, поправлю здоровье. Формулируя свои внутренние доводы и формируя внутренние критерии трезвости. Мотивируя себя на трезвую, успешную жизнь.


Поэтому, метод 25 кадра помогает избавиться от "тяги к алкоголю" порочной психической зависимости, мешающей жить трезво и окончательно расстаться с алкоголем. Основная цель методики:


ПОМОЧЬ ОСТАВАТЬСЯ БЕЗРАЗЛИЧНЫМ К АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОБЛЕМЕ !



Похожие новости: