Будь здоров » Исследования » Ни для кого не секрет, что наркомания и алкоголизм...

Ни для кого не секрет, что наркомания и алкоголизм...

Ни для кого не секрет, что наркомания и алкоголизм являются одними из важнейших проблем современности. В настоящее время эти зависимости включены в медицинские справочники наряду со всеми другими заболеваниями. Людей, которым необходимо лечение наркомании и лечение алкоголизма, становится больше с каждым днем. Подверженные этим недугам люди не только калечат свои жизни, но и создают массу проблем родственникам и близким людям, вынуждая их постоянно страдать и тратить немало средств на попытки спасти человека, попавшего в зависимость. Сегодня каждый пятнадцатый россиянин имеет в той или иной степени выраженную предрасположенность к алкоголизму, а официально признанных наркоманов уже больше 3 млн. Мужчины и женщины становятся зависимыми от алкоголя в среднем через два года употребления, женщинам же достаточно всего шести месяцев, а для того, чтобы стать наркоманом, человеку зачастую достаточно просто попробовать наркотик.


Красочная реклама алкогольных напитков, позиционируемых как “легкие” и миф о том, что курение марихуаны не вызывает зависимости, способствуют стремительному “омоложению” алкоголиков и наркоманов. Наркотическая зависимость, зачастую начинающаяся с “косячка” марихуаны в веселой компании, как болезнь, по степени тяжести приравнивается к раковым заболеваниям, так как имеет фатальный процент смертности.


Отдельного внимания заслуживает курение табака. Около пяти миллионов человек ежегодно умирают от болезней, явившихся следствием регулярного употребления табака. При этом, многие не считают эту зависимость пагубной. Даже православная церковь, называющая обжорство грехом, относит табакокурение лишь к слабостям. А миф о том, что курить можно бросить по собственному желанию в любой момент, прочно сидит в мозгу каждого курящего человека.


Разработчик инновационной программы фармакологического лечения алкоголизма. а также наркомании и табакокурения, профессор Джейкоб Хиллер, является ведущим и признанным мировым медицинским сообществом экспертом, в чью компетенцию входит лечение наркомании и других физических зависимостей и вредных привычек. Он занимается эффективным усовершенствованием различных видов лечения вот уже на протяжении 22 года.


За много лет применения, не было выявлено случаев возникновения осложнений или смертельных исходов у пациентов, проходивших лечение наркомании и других зависимостей по методу доктора Хиллера. По официальным данным университетской клиники Сан Рафаэль в Милане, около 90% пациентов не начали употреблять героин спустя год после окончания лечения. Принимая во внимание тот факт, что для большинства наркоманов очень сильны социальные, а также психиатрические и психологические корни проблемы, можно считать, что этот процент свидетельствует о практически полном выздоровлении. При этом традиционные методы лечения помогают лишь в 1-3% случаев.


Благодаря методикам, разработанным профессором Хиллером, бросить курить теперь можно всего за 1 час, именно столько длится сеанс амбулаторного лечения. Немного дольше придется потерпеть любителям горячительных напитков, процедура занимает 5 часов, а тяга к наркотикам без следа исчезнет ровно через сутки лечения.


Лечение наркомании меньше, чем за сутки – реальность!


Быстрое и эффективное лечение алкоголизма за несколько часов – возможно!


Специалисты клиники профессора Хиллера проводят комплексное психологическое, а также медицинское обследование, выявляя все последствия употребления токсичных веществ, после чего пациенту назначается абсолютно индивидуальный курс лечения. Процесс выведения токсинов из организма позволяет оказывать воздействие на рецепторы, отвечающие за получение удовольствия, поэтому, пройдя курс лечения наркомании или других зависимостей. человек перестает испытывать пристрастие к алкоголю, наркотику или сигарете, что, в свою очередь, гарантирует отсутствие так называемой ломки и до нуля снижает вероятность возвращения к старому образу жизни.



Похожие новости: