Будь здоров » Симптоматика » БАНДАЖ НА ГРУДНУЮ КЛЕТКУ бандаж ортопедический на грудную клетку...

БАНДАЖ НА ГРУДНУЮ КЛЕТКУ бандаж ортопедический на грудную клетку...

БАНДАЖ НА ГРУДНУЮ КЛЕТКУ


бандаж ортопедический на грудную клетку (двухпанельный, мужской) артикул: АВ-206 (М)


Бандаж АВ-206 (М) предназначен для надежной фиксации грудной клетки после травм и операций. Бандаж мягко поддерживает и равномерно сдавливает грудную клетку. Применение бандажа АВ-206 (М) способствует уменьшению риска развития осложнений, облегчает состояние пациентов при миалгиях, миозитах и межреберных невралгиях.


Бандаж изготовлен из прочного и эластичного синтетического полотна, не содержащего агрессивных химических веществ. Снабжен застежкой-липучкой («Велкро»). Его следует надевать в состоянии неполного выдоха, не утягивая. Изделие незаметно под одеждой.


БАНДАЖ ХИРУРГИЧЕСКИЙ ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЙ


послеоперационный бандаж для поддержки передней брюшной стенки (высота 23 см)


Бандаж АВ-309 предназначен для надежной поддержки передней брюшной стенки после операций на органах брюшной полости, включая кесарево сечение.


Использование бандажа способствует формированию прочного послеоперационного рубца и снижает риск формирования послеоперационных грыж передней брюшной стенки. Бандаж эффективен при грыжах белой линии живота.


Врачи рекомендуют применять бандаж АВ-309 при опущении почек и других внутренних органов.


Бандаж можно использовать для подтяжки живота и улучшения силуэта в эстетических целях, в том числе в период восстановления после нормальных родов. Бандаж не заметен под одеждой и помогает не только женщинам, но и муж чинам всегда быть в форме и выглядеть отлично.


Изделие изготовлено из прочного и эластичного медицинского полотна. Крепится при помощи надежной застежки «Велкро».


Бандаж надевают в положении лежа перед подъемом с постели.


БАНДАЖ ХИРУРГИЧЕСКИЙ ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЙ


Послеоперационный бандаж для поддержки передней брюшной стенки (высота 30,5 см)


Бандаж Orlett® АВ-412 шире модели АВ-309 и захватывает большую поверхность передней брюшной стенки.


Показанием к применению бандажа Orlett® АВ-412 является состояние после операции на органах брюшной полости через срединный разрез, особенно на фоне слабости мышц передней брюшной стенки и при опущении внутренних органов.


Бандаж изготовлен из прочного эластичного медицинского полотна снабжен вентилируемой хлопковой вставкой и надежной застежкой «Велкро».


Бандаж надевают в положении лежа перед подъемом с постели.


БАНДАЖ ГРЫЖЕВОЙ ПУПОЧНЫЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ


детский ортопедический бандаж для удержания пупочного грыжевого дефекта


Бандаж предназначен для консервативного (без операции) лечения пупочных грыж у детей до шести лет. Его применяют для профилактики выпадения и ущемления грыжевого мешка, возникающих из-за нарушений функции пупочного кольца. Таким образом, профилактическая функция бандажа - это, фактически, защита ребенка от операции.


грыжевой бандаж двухсторонний паховый со съемными пелотами (вкладышами)