Будь здоров » Исследования » Самый свежий пример — Шерил Линн Чаклер (Сабан), которая...

Самый свежий пример — Шерил Линн Чаклер (Сабан), которая...

Самый свежий пример — Шерил Линн Чаклер (Сабан), которая в юности была моделью для популярного эротического журнала Playboy, а затем стала супругой американского миллиардера Хаима Сабана, после чего стала более серьезной в выборе профессии, став детским психологом — назначена специальным представителем США на 67-й Генеральной ассамблее ООН. Ее профессионализм высоко оценил Барак Обама, заявил, что Шерил Сабан исключительна в своих профессиональных качествах и обладает обширным опытом… Да, очевидно, что эта женщина необычайно умна, ведь помимо всего прочего, Шерил Сабан имеет докторскую степень по психологии, оказывает поддержку исследованиям в области здравоохранения, образования и воспитания приемных детей, пишет книги и статьи для популярных изданий…


Но, я всегда говорю о том, что у медали есть две стороны. Посмотрим на вторую? Муж Щерил, Хаим Сабан, заработал гигантское состояние на средствах массовой информации (!) после того, как в 1983 году покинул Израиль. Как думаете, станут вам отказывать в издании статьи, если ваш муж – влиятельный человек, способный стереть с лица земли любое издание? Что касается умственных способностей Шерил Сабан, то тут тоже есть вопрос: почему она старается вычеркнуть все упоминания о том, что она была моделью эротического журнала Playboy, при этом часто упоминает о том, что в возрасте 18 лет она подверглась сексуальному насилию? Понятно для чего – жертву жалеют, а «развратниц» со страниц Playboy, на которых пускают слюни подростки в одиночестве, недолюбливают завидующие мамаши… Что же касается политических дарований нашей экс-эротической звезды, то и тут есть загвоздка: известно, что муж Шерил Сабан, Хаим Сабан, уже давно поддерживает Демократическую партию. Только на нынешнюю предвыборную кампанию Сабан-муж пожертвовал более миллиона долларов. Вспомним, что Барак Обама заявлен кандидатом на пост президента США от Демократической партии. И сейчас он тоже является президентом США, поэтому может «продвинуть» Сабан-жену, по просьбе Сабан-мужа… специальным представителем США на 67-й Генеральной ассамблее ООН.


Это маленький, и самый свежий пример того, как грудью прокладывается дорога в царство свободы. Есть и другие звезды Playboy, которые уже пробили себе дорогу в большую политику: Мария Кожевникова (журнал Playboy), Алина Кабаева (журналы Maxim, «Караван историй», «Медведь»), Светлана Хоркина (журнал Maxim), Светлана Журова (журнал GQ)… сколько их еще будет?