Будь здоров » Фармакология » Кодирование Эспераль (вшивание от алкоголизма, подшивка...

Кодирование Эспераль (вшивание от алкоголизма, подшивка...

Кодирование Эспераль (вшивание от алкоголизма, подшивка от алкоголизма, медикаментозное лечение алкоголизма, подшивание от алкоголизма в Москве, подшиться от алкоголизма Эспераль) проводиться анонимно.


Имплантация (подшивание, вшивание) препарата «Эспераль»   - относиться к медикаментозным методам лечения алкоголизма.


Вшивание Эспераль очень эффективный, и можно сказать, единственный надежный метод противоалкогольного лечения. Подшивка Эспераль в Москве применяется многие годы. В советские годы, подшивка Эспераль относилась к разряду "элитного VIP - лечения" и проводилась многим известным актёрам, писателям и работникам гос. аппарата. За годы применения препарат Эспераль, доказал высокую эффективность. Имплантация Эспераль - надёжный, проверенный метод лечения хронического алкоголизма. Эспераль обладая антиалкогольным действием делает невозможным употребление спиртных напитков.


Подшивка Эспераль проводиться только после очистки крови от алкоголя. Если человек выпивал проводиться  вывод из запоя .  Для этого не нужно везти пациена в наркологическую клинику,  нарколог приедет на дом   и поможет "тормознуться" и перестать пить.


Имплантация препарата «Эспераль» проводится глубоко в ягодичную мышцу, реже в область живота. Возможно имплантация в виде таблеток, либо суспензии препарата. При имплантации суспензии препарата «Эспераль» разреза кожи не требуется, что считается более щадящим методом. В течении всего срока действия происходит постепенное всасывание с постоянным поддержанием в крови определенной концентрации препарата.


Основным принципом лечения алкоголизма препаратом «Эспераль» является  невозможность «нормального» (без последствий) употребления спиртных напитков,   и создание такой ситуации, когда употребление спиртных напитков приведет к выраженному ухудшению самочувствия.


Подшивка  "Эспераль"   изменяет реагирование организма на алкоголь, вызывая тяжелую реакцию при употреблении этилового спирта. Попав в желудок этиловый спирт всасывается в кровь и пройдя этапы биотрансформации превращается в ацетальдегид, грубо говоря, в ацетон вызывая страшнейшую интоксикацию. Если после подшивки "Эспераль" выпить алкоголь происходит интоксикация тем сильнее, чем крепче алкогольный напиток. У нарушившего код сразу или через некоторое время появляется рвота, повышается давление, краснеет лицо, начинается пульсация в голове, учащается сердцебиение, возникает боль в сердце, головная боль, темнеет в глазах, начинается неконтролируемое головокружение, голова "вот-вот взорвётся", возможны судороги и непереносимые боли. При сопутсвуещей патологии со стороны сердечно-сосудистой, нервной системы возможен неблагоприятный исход вплоть до инфаркта, паралича или слепоты. Зафиксированы случаи тяжелого поражения печени и почек.


Реакция при приеме алкоголя на фоне лечения препаратом «Эспераль»:


тяжелые реакции с нарушением артериального давления вплоть до инсульта(внутричерепное кровотечение, кровоизлияние в мозг) или коллапса


стенокардия и острый инфаркт миокарда


помрачение сознания, развитие судорог и непереносимая боль


отек мозга, паралич, слепота


летальный исход, связанный с фатальным нарушением сердечного ритма


Поэтому отнестись к процедуре имплантации нужно крайне серьёзно и обдумано.


Перед процедурой пациент информируется о противопоказаниях и последствиях и дает своё согласие на процедуру имплантации препарата «Эспераль», подписывая специальный бланк, в котором говориться о негативных последствиях нарушения лечения и употребления алкоголя до окончания срока действия препарата.


Срок действия имплантации препарата (от 1 года до 5 лет) подбирается индивидуально в ходе очной консультации с врачом-наркологом.


Противопоказания для имплантации «Эспераль»:


психические расстройства, коронарная болезнь, миокардит, сахарный диабет, беременность


Цены на лечение алкоголизма методом "Имплантация "Эспераль".


ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА МЕТОДОМ ИМПЛАНТАЦИИ (ВШИВАНИЕ, ПОДШИВАНИЕ) ЭСПЕРАЛЬ КРУГЛОСУТОЧНО МОСКВА И ПОДМОСКОВЬЕ. (495) 411-37-05


Вшивание Эспераль   и  лечение алкоголизма   проводиться только при согласии самого пациента на лечение.


Правила ухода за местом процедуры после имплантации препарата «Эспераль»:


Запрещено принимать душ и ванную в течении 5 дней. Следя за тем, чтобы место подшивки оставалось сухим.


Ежедневно менять стерильную повязку, используя «дышащие» стерильные бактерицидные салфетки «Космопор»


Можно снять швы на 7 сутки, сделав это самостоятельно (смазать йодом, разрезать нитку и удалить ее пинцетом, обработать йодом). Либо дождаться когда нити рассасуться и отпадут сами.


ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА. ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ СТАТЕЙ


Вывод из запоя на дому. Капельница. Круглосуточно.   


Нарколог на дом. Москва и Подмосковье.   


Запрещено частчная, фрагментарная и синонимированная перепечатка и любое использование или публикации информации сайта.