Будь здоров » Исследования » В середине июля (с 10.07. по 16.07) церковь «Посольство Божье: Стена» провела...

В середине июля (с 10.07. по 16.07) церковь «Посольство Божье: Стена» провела...

В середине июля (с 10.07. по 16.07) церковь «Посольство Божье: Стена» провела палаточное служение в Харькове, - сообщил Христианскому Мегапорталу invictory. org пресс-центр церкви «Посольство Божье: Стена».


В программе мероприятия были: молитвенная школа для новообращенных, служения для зависимых и бездомных людей, благотворительные обеды, спонсором которых выступили ООО «Техноком» (торговая марка «Мивина»), Харьковский областной благотворительный фонд «ГОРА», детская развлекательная программа с играми, конкурсами, спектаклями и подарками, служение исцеления, во время которого многие люди были исцелены от различных болезней.


Атмосферу, которая была на служении, трудно передать словами. Каждый день палатка, рассчитанная на 150 человек, была заполнена до отказа. Многие люди стояли, заполнив пространство вокруг палатки, лишь бы увидеть и услышать то, что происходило внутри.


Детское служение


Пастора церкви Сергей и Лилия Токаревы проповедовали, молились за исцеление больных, назидали новообращенных в вере. Господь подтверждал служение Своими чудесами и знамениями. Слова из Библии «слепые прозревают, и хромые ходят» можно было наблюдать своими собственными глазами. Приведем лишь некоторые свидетельства исцеления:


Женщина, слепая на один глаз, начала нормально им видеть, читая мелкий шрифт. Люди, которые не могли даже слегка наклониться, имея позвоночные грыжи, пережив чудотворное исцеление, начали доставать руками до земли, хваля Господа и восклицая «Бог живой!». Девушка, имеющая музыкальное образование по классу фортепиано, раньше не могла сгибать пальцы на руке из-за поврежденного сухожилия. По молитве пастора Сергея Токарева она была исцелена и начала играть на синтезаторе, прославляя Бога в тот же вечер.


Все чудеса, происходившие в «Палатке Исцеления» невозможно даже перечислить. Исцелялись не только больные физически. Много людей получили исцеление от душевных ран, нанесенных обид, а также научились прощать сами. Многие стали говорить, что им захотелось жить. Свидетельством этому служат благодарственные письма в адрес церкви, фото и видео материалы со служений.


Дары пастора Сергея Токарева проявлялись не только как служителя исцеления, но и как евангелиста, который приводит людей ко Христу, а также как пастора, который заинтересован в том, чтобы, получив спасение, каждый человек прилепился к Господу и своей поместной церкви. Каждый вечер пастор проповедовал Слово Божье, чтобы наставить людей в истинах Божьих: быть благодарным Богу, любить Его и ценить кровь Иисуса Христа.


Исцеление


Кроме того, по пятницам и выходным дням проводились мероприятия для детей: игры, конкурсы, спектакли, беспроигрышная лотерея. Также дети вместе со служителями пели христианские песни, было необычайное оживленно и весело. Детям вручали призы и подарки. Более 200 детей молились молитвой покаяния, приглашая в свою жизнь Иисуса.


Также во время проведения палаточного служения проводилась работа с зависимыми, бездомными и малоимущими людьми. Служителя реабилитационного центра церкви и служения для бездомных «Теплица» молились за освобождение этих людей от зависимости, наставляли этих людей в вере и истине Слова Божьего. Проводили благотворительные обеды. В течение всего периода проведения служения множество бездомных и зависимых людей получили освобождение, наставление в вере, надежду на будущее, Господь показал им Свои намерения во благо, а не на зло, чтобы дать им будущность и надежду (Иер. 29:11 ).


Репортаж предоставлен пресс-центром церкви «Посольство Божье: Стена».