Будь здоров » Фармакология » Пропротен 100

Пропротен 100

Пропротен 100: гомеопатия против алкоголизма. Алкогольная зависимость – одно из самых страшных бедствий, которое может ворваться в судьбу любого человека, стать его личной проблемой или проблемой члена семьи. Бороться с этим надо самыми современными методами и рассчитывать на квалифицированную помощь специалистов. Пропротен 100 является одним из огромного числа средств, используемых в лечении алкогольной зависимости. Отличие препарата в его тонком воздействии на ЦНС (центральную нервную систему). В состав Пропротен 100 входят вещества, которые оказывают благоприятный, восстанавливающий эффект непосредственно на головной мозг. Это позволяет восстановить звенья, разорванные алкогольной интоксикацией и, соответственно, привести в нормальное состояние работу нервной системы.


Несомненно, Пропротен 100 отзывы о себе получил заслужено. Посредством специальных исследований доказана действенность препарата в борьбе с психопатологическими и неврологическими симптомами похмелья. К таковым относится, например, головная боль, чувство тревоги, раздражённые состояния. Исходя из клинических заметок и многочисленных отзывов о Пропротен 100 непосредственно от наблюдаемых пациентов – средство эффективно устраняет тягу к алкоголю, у человека просто не возникает причин вернуться в запой.


На Пропротен 100 стоимость установлена невысокая. Человек, имеющий средний заработок, вполне может позволить себе купить препарат в количестве, необходимом для полного курса. Что касается конкретных цифр – точная стоимость Пропротен 100 зависит от таких факторов, как форма выпуска лекарственного средства, фирма-производитель, страна-производитель, реализатор, и так далее… Цену узнавайте непосредственно перед покупкой. Она может составлять от 110 до 210 рублей. Пропротен 100 капли продаются за 187 р. а таблетки Пропротен 100 – за 130 р. с учётом того, что производитель – один и тот же.


Фармацевты утверждают, что в составе Пропротен 100 не имеется компонентов, способных ухудшить состояние печени, сердца, лёгких, и других жизненно важных органов. Это важное преимущество продукта, так как ослабленный алкоголем организм нуждается в поддержке и покое. Конечно, было бы слишком рискованно увеличивать нагрузку приёмом агрессивных препаратов. В инструкции к Пропротен 100 указано, что его длительное использование противопоказаний не имеет. У наблюдаемых пациентов, принимавших Пропротен 100 более полугода, не проявлялось никаких побочных эффектов.


Таблетки Пропротен 100 помогут пьющему устоять перед искушением, не сорваться после длительного воздержания, не испытывать в период отказа от алкоголя стресса или напряжённости, раздражительности. Препарат удобен в применении, но пить лекарство нужно практически постоянно. Вначале терапии пациентам часто приходится употреблять по 1 таблетке через каждый час! Но вскоре дозировка снижается почти в два раза, а затем – количество таблеток постепенно сходит к 1 -2 за сутки. Всё зависит от организма каждого отдельно взятого человека. Хорошей альтернативой можно считать Пропротен 100 капли. Одну таблетку обычно заменяют 5-10 каплями.


О Пропротен 100 капли отзывов отрицательного содержания почти нет. По статистике, из двадцати пациентов лишь один отмечал, что ждал более заметного эффекта, и только один зависимый из сорока наблюдаемых категорически негативно отзывался о данном препарате.


Пропротен 100 не имеет схожести с так называемыми "запретительными препаратами”. В его аннотации нет угроз, похожих на "выпьешь – умрёшь”. Данный продукт можно использовать в течение длительного срока без вреда для здоровья, а его возможные побочные эффекты – достаточно безобидны, чтобы не принимать во внимание.