Будь здоров » Исследования » Пивной алкоголизм — это одна из разновидностей...

Пивной алкоголизм — это одна из разновидностей...

Пивной алкоголизм — это одна из разновидностей алкоголизма, болезнь, связанная пристрастием к пиву. Содержащий в пиве алкоголь достигает 14%. Поэтому злоупотребление этого напитка приводит к пивной зависимости. Пивной алкоголизм не менее опасен других видов алкоголизма, которые являются серьезной угрозой для жизни человека.


Когда человек начинает употреблять каждый день в больших порциях пиво, он уже является зависимым от этого напитка.


Первые симптомы пивного алкоголизма:


тяга к утреннему похмелью;


раздражительность;


ослабление здоровья;


появление «пивного животика»;


сложность с потенцией.


Отсутствие аппетита, эретизм и нарушение сна – всё это тоже признаки пивного алкоголизма . В наши дни всё больше и больше страдают от пивного алкоголизма юное поколение. Нельзя сказать, что молодежь хорошо ограничена в доступе к слабоалкогольным напиткам. Ведь ежедневно на телевиденье пиво рекламируется как эффективное успокаивающее средство. На самом деле, существуют много факторов, которые, к сожалению, развивают в нашей стране пивной алкоголизм среди молодежи. И просто необходимо осуществлять какие-то определенные действия, чтоб предусмотреть серьезные последствия. В проведенной статистике видно, что молодежи, страдающей от пивного алкоголизма, за последние время стало гораздо больше, нежели страдающих от наркомании. И если вовремя не провести лечение пивного алкоголизма, человек может столкнуться с рядом тяжких заболеваний. У людей, регулярно употребляющих пиво, последствия пивного алкоголизма бывают ужасающими. Очень часто ставят такой диагноз как: цирроз печени. Вред, который наносит употребление пива человеку весьма обширный: разрушение клеток головного мозга; панкреатит; невроз; миокардиодистрофия; гепатит; гипертония. Эта болезнь также может выражаться слабоумием.


Существует ряд эффективных способов лечения пивного алкоголизма. Лечение и профилактика этой болезни осуществляется с помощью специальных технологий. Подробнее об этих технологиях, вы можете узнать у нашего квалифицированного медицинского персонала. По желанию клиента, лечения от пивной зависимости, мы проводим конфидициально. Для реабилитации специалисты применяют целый комплекс работ, но чаще мы выезжаем на дом и выводим из запоя на дому. Мы гарантируем положительные результаты в лечении.



Похожие новости: