Будь здоров » Методология » Алкоголь – великий обманщик! Он всегда протягивает...

Алкоголь – великий обманщик! Он всегда протягивает...

Алкоголь – великий обманщик! Он всегда протягивает нам «руку помощи» когда мы терпим неудачу, ослаблены или обижены. Он указывает нам очень легкий выход из создавшегося положения. Но не верьте его обещаниям. Сила, которую он обещает подарить – призрачна, а душевный подъем под его влиянием – обманчив. Из-за алкоголя мы зачастую теряем истинное представление о жизненных ценностях.


Алкоголь коварный враг и не щадит никого! Перед ним все равны: будь то мужчина, женщина, дворник или высокопоставленный чиновник. И если вы, или близкий вам человек впали в зависимость от него и не знаете, как выбраться из замкнутого круга, воспользуйтесь проверенными эффективными народными средствами.


Как лечить алкоголика народными средствами


Настойка водки на клопах


Поймайте несколько лесных клопов (они любят жить в малине). Затем 10 насекомых залейте половиной литра водки. Поставьте плотно закрытую бутылку с насекомыми в темное место на 2 недели. Процедите ее и дайте выпить алкоголику. Если больны сами, переступите через чувство брезгливости и выпейте рюмочку настойки. В конце концов, то, что вы пьете, купив в ближайшем ларьке, ничуть не лучше. Лечим алкоголизм дома этим средством месяц.


Перекись водорода от алкоголизма


Каждое утро, в обед и перед сном выпивайте стакан свежей чистой воды с 8 каплями перекиси водорода. С помощью этого народного средства скоро восстановится нормальное функционирование организма и исчезнет тяга к спиртному. Полное избавление от недуга наступает через 3 месяца после начала лечения.


Квас на молочной сыворотке


Очистите и помните в ступке 3 стакана свежего чеснока. Смешайте его с 3 литрами молочной сыворотки. Закройте крышкой и оставьте в теплом месте для брожения на 2 месяца.


С помощью полученного напитка вы сможете устранить тягу к спиртному и откажетесь от курения, которое часто его сопровождает.


* Измельчите корень травы любистка, поломайте руками 6 лавровых листочков, смешайте вместе и залейте половиной литра водки. Закройте плотно сосуд пробкой, поставьте его в темное место на неделю.


Когда очень захочется выпить, хлебните этой настойки. После приема средства начинается активная очистка крови от алкоголя. А в скором времени, настойка вызывает стойкое отвращение к спиртному.


* Смешайте сушеные измельченные листья копытня европейского и зеленые корочки плодов грецкого ореха. Измельчите смесь в миксере до состояния порошка. Размешайте чайную ложку полученного средства в стакане сухого натурального виноградного вина, плотно закройте крышкой на полчаса. Затем процедите средство, и пейте по трети стакана за полчаса перед едой. Курс лечения – месяц.


* Приготовьте травяной сбор от алкогольной зависимости. Перемешайте поровну траву полыни горькой, чабреца ползучего и золототысячника. Затем столовую ложку травы залейте половиной литра горячей воды, доведите до кипения и потомите на маленьком огне 5 минут. Оставьте его пока остынет и процедите. Пейте по трети стакана перед едой. Сроки лечения от алкоголизма этим способом зависят от желания самого больного и, как правило, составляют 2 месяца.


* Разломайте еловую шишку, заготовленную в августе или сентябре, положите ее в кастрюлю, залейте 1,5 стакана кипятка. Закройте крышкой, хорошенько укутайте и настаивайте всю ночь. Утром процедите и разделите полученный настой на 2 части. Первую выпейте утром, перед завтраком, вторую перед ужином. Лечиться нужно месяц, потом сделать недельный перерыв и повторить прием средства.


* Залейте стаканом водки чайную ложечку сухой мяты и оставьте настояться в темном теплом месте, на неделю. Процедите, размешайте 20 капель настойки в стакане воды. Это хорошее средство для отрезвления пьяного человека и вывода его из запоя. К тому же после месячного курса лечения возникает стойкое отвращение к спиртному и улучшается общее состояние организма.


Избавиться от алкоголизма народными средствами можно лишь тогда, когда вы имеете настоящее, сильное желание. Если вы созрели для этого, приняли всей душой девиз «Никогда! Ни капли спиртного в рот» - тогда все у вас получится.


Но если по истечении времени, даже если пройдет несколько лет, вы сочтете себя излечившимся полностью и дотронетесь до спиртного – джин сразу же выскочит из бутылки. Это проверено жизнью, и тогда придется все начинать сначала. И еще вам могут предложить кодировать больного, но лучше все, же избавиться от алкогольной зависимости без кодировки. Поскольку никто вам не сможет дать гарантию на то, что после нее не начнутся другие «сюрпризы с головой» или проблемы со здоровьем.


Надеюсь, что мои советы помогут хотя бы кому-то навсегда избавиться от этого пагубного пристрастия и освободят от страданий близких людей, тем более что вы теперь знаете как избавиться от алкоголизма самостоятельно. Удачи вам и здоровья!


Светлана, www. rasteniya-lecarstvennie. ru


Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Нам важно знать Ваше мнение!



Похожие новости: