Будь здоров » Симптоматика » Как показывает статистика, поисковый запрос лечение...

Как показывает статистика, поисковый запрос лечение...

Как показывает статистика, поисковый запрос лечение алкоголизма набирает обороты. И вот нам предлагают 2 пути лечения алкоголизма в России .


На данный момент у нас в стране пытаются решить проблему алкоголизма, двумя теориями :


Теория трезвости


Теория культурного и умеренного потребления алкоголя .


В настоящее время теория культурного и умеренного потребления алкоголя господствует в нашем обществе. Эта теория тоже должна бороться с пьянством и алкоголизмом . противопоставляя этому умеренное питье (золотая середина). Но как показывает статистика, в тех странах, где начали бороться с пьянством . используя вторую теорию, там везде пьянство и алкоголизм процветает.


Как борются с алкоголизмом в других странах?


В мире 41 страна, где алкогольная проблема полностью решена . там действует « сухой закон » и 40 стран, где производство и продажа алкоголя так зажата государством, что там тоже борются весьма эффективно с данной проблемой. И того получается, что в мире имеется 81 (2/3 населения земного шара) страна, где проблема алкоголизма и пьянства так или иначе решена . А вот оставшиеся 1/3 населения земного шара « пьяная », это как раз те страны, где господствует теория культурного, умеренного потребления алкоголя . И вот последние полвека наша страна входит в эту 1/3. Между тем Россия еще 100 лет назад была законодателем теории трезвости, есть наука о трезвом образе жизни « собреология ». Над этой теорией работали такие ученые как Бехтерев, Павлов, Введенский и др.


Алкоголизм в России


Проблема алкоголизма в России стоит очень остро . об этом говорит и главный санитарный врач Г. Онищенко и президент. Каждый год от употребления алкоголя в России погибает около 700 тысяч наших граждан. Только представьте себе, за десять лет войны в Афганистане погибло около 14 тысяч наших ребят, а тут за год погибает 700 тысяч граждан от употребления алкоголя. И многие, это зло не воспринимают всерьез. Если так будет продолжаться, то с нами будет то же самое, что и с индейцами, которым тоже полюбилась «огненная вода». Вот так вот тихо, без шума и войны погибает более 700 тысяч, так что алкоголь – это хорошее оружие массового уничтожения . А если мы еще к этим 700 тысячам прибавим 300-400 тысяч, которые гибнут по причине курения и 100 тысяч, которые погибают от наркотиков . И это в течение года, тихонечко и незаметно, уходит из жизни больше 1 миллиона человек. Из данных цифр видно, что на первом месте по эффективности убийства стоит алкоголь . затем табак и на последнем месте наркотики . Однако почитав нашу прессу, где против наркотиков пишут много и охотно, а вот против алкоголя и табака ни чего плохого, а наоборот рекламируют алкогольную и табачную продукцию и пишут, сколько это приносит денег в казну.


Вред алкоголя


Сейчас в газетах можно прочитать, что такой-то директор алкогольного завода . уплатил налога на 2 миллиарда рублей (вдумайтесь, сколько он продал алкоголя . если он только налога заплатил 2 миллиарда рублей) и тем самым его бизнес очень серьезно пополняет казну от реализации алкогольной продукции . Вроде бы все должно быть хорошо, народ гуляет, директор продает водку и платит огромные деньги в казну, государство получает деньги с налогов. Но это не так и нас с вами обманывают, когда такие директора хвастаются, что вот так они пополняют казну. На самом деле доказано, что государство на каждый полученный 1 рубль от продажи алкоголя теряет 3-5 рублей . это содержание медвытрезвителей, лечение алкоголиков . убийства на почве опьянения . разбои, грабежи, изнасилования, ДТП, содержание детей в приютах у которых родители пьют и нигде не работают и т. д.


Главная ложь, которую скрывают сторонники культурного и умеренного питья . это то, что алкоголь не пищевой продукт, а самый настоящий наркотик . Это было доказано еще в 1915 году, когда несколько институтов завершили свои работы и доказали, что алкоголь это наркотик . По логике сторонников данной теории, можно культурно и умеренно употреблять героин. марихуану. ЛСД. Или опять же по логике «культуропитейщиков» можно и культурно воровать.


Всех граждан можно разделить на 3 категории:


А теперь давайте подумаем, как данные теории будут работать. Возьмем алкоголика . который либо сам, либо его родные, взяли и привели в клинику для алкоголиков . провели кодирование и он перестал принимать алкоголь . Приехал он домой и все хорошо, и вот он живет в обществе, где все культурно выпивают . И в один прекрасный день он решает тоже культурно выпить . и происходит срыв, а дальше длительный запой и возможна и смерть.


Теперь возьмем тех, кто уже культурно пьет . Спрашивается, зачем им эта теория, если они и так принимают алкоголь культурно.


А вот теперь мы рассмотрим 3 группу, это трезвенники . которых среди взрослого населения всего 1-2%, и конечно же дети, которые рождаются трезвенниками каждый год.


Вот именно на детей направлена данная теория. Уже не секрет, что 99% выпускников школы, употребляют алкоголь на выпускной вечер. И ни кто из них не хочет быть в будущем алкоголиком.


Вывод: теория культурного и умеренного питья против алкоголиков не действует, умеренно пьющим она тоже ни к чему. Выходит, что данная теория направлена против детской и подростковой трезвости!


А для кого тогда выгодна теория умеренного и культурного питья алкоголя . Она выгодна алкогольной мафии . которая производит алкоголь и которая оплатила многие исследования о мнимой пользе умеренного питья . Алкогольной мафии оказывается тоже не выгодно, чтобы алкоголики погибали, им гораздо выгоднее, что бы все пили алкоголь культурно и ни кто не умирал, ведь это гибнут их постоянные клиенты.


Еще пример профилактики алкоголизма


И так мы увидели, что на самом деле преследуют «культуропитейщики». А вот, как борются с алкоголизмом в демографических странах, например в Швеции. У них ограниченное количество точек по продаже алкоголя . одна точка на целый район, а у нас на каждом углу. У них строго ограничено время продажи алкоголя . только с 15.00 до 18.00, а у нас 24 часа в сутки. Продажа алкоголя в Швеции возможно только при предъявлении удостоверения личности и если исполнилось 21 год, паспортные данные вносятся в компьютер и сверяются с полицейской базой данных, (можно или нет продавать этому человеку спиртное). Кроме того он заносится в базу данных людей, которые употребляют алкоголь и тем самым лишается многих льгот трезвенника, государство тратит большие деньги на то, что бы общество было трезвым. Те же льготы имеются и у тех, кто не курит. Вот пример, как государство законодательно запретило распространение алкоголя . и идет реклама не борьбы с пьянством . а идет антиреклама культурного питья алкоголя (идет реклама за полный трезвый образ жизни). В этой стране, ни какая алкогольная мафия не может повлиять на принятие поправок в закон или тем более изменить закон.


Немного о наркотиках


А вот Вам пример, где наркомафия . имея огромные грязные деньги, смогла продвинуть закон разрешающий принятие так называемых легких наркотиков . эта чудо страна Голландия. Тут разрешены не только наркотики . Голландия – это « наркотическая помойная яма Европы ». Молодые люди стекаются на эту помойку, что бы «кайфануть», и разносят наркотики по близ лежащим странам. Вот так в Голландии разрешили культурно принимать наркотики . Вот так сбылась мечта наркомафии – легализовать свои доходы. Кстати фонд Сороса тоже поучаствовал в этом мероприятии, фонд выделил 50 миллионов долларов на пропаганду легких наркотиков.



Похожие новости: