Будь здоров » Вакцинация » Матери гардасиловых девушек взывают к матерям всего...

Матери гардасиловых девушек взывают к матерям всего...

Матери гардасиловых девушек взывают к матерям всего мира, к мировой общественности с призывом прекратить производство этих вакцин, принесших непоправимый ущерб их девочкам. Они хотят предотвратить последующее нанесение ущерба девушкам во всём мире.


Матери пишут: « Пожалуйста, проведите расследование этой вакцины и помогите нашим девочкам. Спасите других девушек и матерей от этого продолжающегося кошмара!»


Они кричат, обращаясь к одной из фармацевтических фирм, выпускающей эту токсическую вакцину:


Merck должно быть стыдно. Наши дочери НЕ МОРСКИЕ СВИНКИ для больших фармацевтических компаний!


Мы должны знать об этой вакцине и о том, какие беды она принесла в семьи Америки, Австралии, Англии и других стран, чтобы не допустить причинения зла нашим девочкам – дочерям, внучкам, молодым матерям – будущему нашей страны.


Нам надо остановить сегодня начатую рекламную кампанию по внедрению этой вакцины, а наряду с ней и вакцины «Церварикс» (название той же вакцины, но выпускаемой другой фармфирмой - GlaxoSmithKline ) в нашей стране!


Вам говорят о якобы 100-процентной защите привитых девочек от рака шейки матки. Так вот - это 100-процентная ложь!


Девочки описывают, что у них после Гардасила развивается неконтролируемый гнев и агрессивность против других, даже против своих близких родственников. Возникает естественный вопрос: не начнут ли и они скоро расстреливать своих одноклассников, друзей, родителей, как это случается в последнее время в Америке, где школьники врываются в школы и расстреливают своих одноклассников и учителей?


Говорят, что никто не знает, откуда взялась такая агрессия. Думаю, что причин для такой агрессии много, в том числе и неоправданное назначение детям разного рода лекарств, действующих на их психику. Теперь добавят ещё и вакцинацию, которая уже принесла столько зла тысячам семей на нашей планете. Эта вакцинация – самый настоящий эксперимент на детях по превращению их в нелюдей!


Не страшно ли?


«Не забывайте, что медицина не изменилась за последние два столетия, с тех пор как Вольтер написал: «Врачи вливают лекарства, о которых они знают мало, против болезней, о которых они знают еще меньше, в людей, о которых они не знают ничего» (Из книги Роберта Мендельсона «Мужская медицина. Как [ка]лечат женщин». Гомеопатическая книга 2009, Новосибирск, стр.77)


Думаю, что нам надо всем миром встать на защиту наших девочек от фармацевтического геноцида.


Читайте письма! Решайте сами – быть или не быть этому геноциду!