Будь здоров » Исследования » В последние годы происходит катастрофическое...

В последние годы происходит катастрофическое...

В последние годы происходит катастрофическое увеличение количества людей, страдающих этими заболеваниями. Современные медики, с появлением компьютерных средств диагностики, достаточно хорошо научились распознавать их. Но единственное лечение, которое они могут предложить больным, это операция при грыжах и ежегодные посещения разнообразных грязелечебных санаториев. Оба этих метода, не позволяют полностью избавиться от этих заболеваний, за редким исключением.


За годы работы с такого рода контингентом больных, мне удалось провести свои исследования.


В начале своей карьеры целительства, я отказывался от таких больных, поскольку за короткий промежуток времени не удавалось убрать все проявленные симптомы заболевания. Но через некоторое время мои пациенты возвращались и демонстрировали рентгеновские снимки или снимки томографии, где ясно было видно полное восстановление хрящевых тканей. Я был вынужден начать лечение и исследование такого рода заболевания.


Не буду детально описывать разновидности грыж и артрозов, это не моего ума дело. Изложу лишь некоторые свои наблюдения.


Самой распространенной формой грыжи позвоночника можно назвать – остеохондрозную разновидность, это, когда грыжа образуется на фоне обширного остеохондроза позвоночника. На фоне дегегенеративно-дистрофических изменении в хрящевых тканях дисков позвонков, происходит накопление солевых островков из омертвевших тканей. При нагрузках, эти хрупкие отростки повреждаются и вызывают деформацию или смещение диска, что приводить к защемлению паравертебральных (околопозвоночных) нервных стволов или сужают спинномозговой канал.


При детальном исследовании многих больных удалось выделить некоторые повторяющиеся закономерности. Практически все больные, страдающие остеохондрозом и артрозом, в детстве болели хроническими инфекционными заболеваниями, как то ангины, отиты, фарингиты, гаймориты и т. д. В период половой активности, у них обязательно просматривается хронические заболевания половой системы. У мужчин это чаще всего проявляется как быстрое семяизвержение, у женщин, в виде полной фригидности, или отсутствием оргазма. Долгое время мне не удавалось понять, почему присутствует такая закономерность. Но, в конце концов, я понял, причиной тому является заболевание желез половой системы. Оказывается, все врожденные инфекции, приводящие к частым заболеваниям у детей, потому и передаются по наследству, что излюбленным местом обитания их является мочеполовая система. За тысячелетия эволюции, эти инфекции (в основном различные бактерии) научились успешно защищаться от нашей иммунной системы. И выбрали, можно сказать, самый подлый и простой способ защиты. Поражая ткани половой системы, они образуют колонию бактерий. Для защиты от иммунитета выделяют специфические химические элементы, которые избирательно подавляют те отделы вегетативной нервной системы, которые отвечают за трофику (питание) в тканях, где обитает колония. Эта закономерность просматривается во всех очагах хронических инфекции по всему организму, но если рассматривать половую систему, то здесь есть специфические особенности. Дело в том, что во время полового акта возбуждение мужских и женских особей сопровождается мощным приливом крови к половым органам. У мужчин и женщин, возбуждение сопровождается наполнением пещеристых тел кровью, так называемая эрекция. Как Вы понимаете, это совсем нежелательно для обитающих там инфекций, ведь в крови очень много антител. И естественно, вся их деятельность направлена на уменьшение этого эффекта.


Какие пути для этого существуют? Можно полностью заблокировать половую систему, но это приведет к бездетности, и инфекция прервет свое существование. Наилучшим выходом оказалось, частичное блокирование функций. У мужчин, ускоряется период полового акта, то есть гипервозбудимость, с его быстрым семяизвержением. У женщин, уменьшается тяга, а то и полностью выключаются сексуальные ощущения.


При дальнейших наблюдениях удалось выяснить, что разные бактерии, используют разные способы блокировки иммунитета через половую систему. Одни способны напрямую подавлять работу нервной системы, другие нарушают работу желез внутренней секреции. Как оказалось, именно вторая разновидность подавления половой активности и приводит, в дальнейшем, к образованию остеохондроза. Возникает естественный вопрос: - каким образом, нарушение половых желез приводит к нарушению хрящевых тканей? Единственное объяснение, которое я сумел найти, связано с воспалением железы, выделяющей смазку при половых сношениях.


Еще при лечении фригидности у женщин, я обратил внимание, у некоторых пациентов достаточно восстановить железу, выделяющую смазку, и у них полностью восстанавливаются сексуальные ощущения. При обращении ко мне с остеохондрозом, я не мог не заметить присутствие данного нарушения и не мог оставлять его без внимания. Если удавалось восстановить функции этой железы, то в скором времени происходили коренные изменения в хрящевых тканях по всему организму. Из чего я был вынужден напрямую связать эти два явления. Впоследствии я предположил: - скорее всего, железы вырабатывающие смазку при половом сношении, выделяют в кровь какие то ферменты, которые участвуют при выработке суставной жидкости по всему организму. Если этих ферментов не хватает, то суставная жидкость не способна защищать суставы от повреждений при нагрузках. Вследствие чего, со временем, в суставах накапливаются повреждения и, в какой то момент проявляются в виде остеохондроза и артроза.


Но, у остеохондроза не только эта причина. Следующая причина заключена в способности врожденных бактерий распространяться по всему организму. А излюбленным местом для них являются хрящевые и костные ткани, поскольку там нет прямого кровообращения. Колонии бактерий, заселяясь в хрящевых тканях, нарушают диффузную проводимость тканевой жидкости. Вследствие этого, в застойных местах увеличивается концентрация минеральных солей, образующихся при расщеплении отмерших клеток. В таких местах и начинается образование солевых островков.


Для страдающих остеохондрозом или артрозом больных, врачи рекомендуют подвижный образ жизни. Исходя из выше описанного, я бы добавил к этой рекомендации: - частый и длительный секс.


Используются технологии uCoz