Будь здоров » Воспаления » Лазерная шлифовка позволяет быстро и безболезненно удалить поверхностный...

Лазерная шлифовка позволяет быстро и безболезненно удалить поверхностный...

Лазерная шлифовка позволяет быстро и безболезненно удалить поверхностный слой кожи вместе со всеми морщинами, пигментными пятнами, рубцами и кожными новообразованиями. В клинике АНА-КОСМО используют самую высокоэффективную из всех известных видов шлифовок. Технология YSGG: 2790 нм отличается способностью влиять на разную глубину эпидермиса с минимальным удалением ткани на поверхности кожи. Это является важным преимуществом для восстановления структуры кожи и ее жизнеспособности. И это делает YSGG уникальным достижением мировой практики в использовании лазеров. Добавьте к этому профессионализм специалистов АНА-КОСМО, и получите качественно выполненную, малотравматичную процедуру с коротким периодом реабилитации!


Процедура Лазерная шлифовка Pearl Cutera


Процедура Лазерная шлифовка Pearl Cutera быстро и безболезненно обновляет поверхностный слой кожи, убирает морщины, пигментные пятна, рубцы и кожные новообразования. Устраняет признаки старения и восстанавливает молодой внешний вид. Моделирование обновления кожи 1-30 день. Клиника «АНА-КОСМО»


Показания


Мимические морщины;


Неровности кожи;


“Гусиные лапки”;


Мешки, тёмные круги под глазами;


Не слишком большие избытки кожи верхних век;


Вертикальные морщины верхней губы и так называемые “морщины курильщика”, располагающиеся вокруг рта;


Растянутые и морщинистые мочки ушей;


Поперечные морщины на лбу;


Веснушки и возрастные пигментные пятна;


Разные виды рубцов.


Лазеры являются самым эффективным, на сегодняшний день инструментом для лечения атрофических и норматрофических рубцов. Кроме того, послеожоговые рубцы также могут быть устранены при помощи лазерной хирургии.


О процедуре


Лазер – это сокращенное название высокоинтенсивного света, который обладает уникальными свойствами (когерентностью, монохромностью, коллимированностью). Разные лазеры значительно отличаются друг от друга по мощности, длине волны (цвету) и другим параметрам. Для косметологии применяются особые лазеры с настолько высокой точностью и безопасностью, что они могут применяться даже для лечения детей в возрасте двух недель!


Лазерная косметическая хирургия является настолько деликатной, щадящей процедурой, что, в большинстве случаев, для проведения процедуры достаточно нанесения обезболивающего крема. Иногда используется местная анестезия. Иногда, при обширном обновлением кожи, применяется комбинированное обезболивание с лёгкой внутривенной анестезией.


При лазерной шлифовке кожи, помимо обновления поверхностных слоёв, происходит сокращение коллагеновых волокон глубоких слоёв дермы. Это вызывает эффект мощной подтяжки кожи лица и позволяет устранить не только мелкие эпидермальные морщинки, но и более глубокие морщины. В то же время, для устранения мимических морщин и складок могут потребоваться дополнительные процедуры. Для достижения полного омолаживающего эффекта часто применяются комбинации лазерных технологий и операций пластики лица и шеи; совмещение с инъекционными методами устранения морщин. Чаще всего, лазерную шлифовку кожи используют для омоложения кожи лица. Однако, современные эрбиевые косметологические лазеры позволяют проводить шлифовку в таких деликатных областях как шея, область декольте, тыльная поверхность кистей, устраняя признаки старения и восстанавливая молодой внешний вид.


Результаты:


Кожа гладкая и нежная, она дышит свежестью и здоровьем;


Стираются первые морщинки;


Разглаживаются мимические морщины;


Устраняются последствия акне и рубцы;


Стирается сеточка вокруг глаз;


Исчезают вертикальные и горизонтальные морщины на лбу небольшой и средней глубины.