Будь здоров » Зависимости » Мы работаем КРУГЛОСУТОЧНО Лечение алкоголизма...

Мы работаем КРУГЛОСУТОЧНО Лечение алкоголизма...

Мы работаем КРУГЛОСУТОЧНО


Лечение алкоголизма


Лечение алкоголизма


Алкоголизм – это заболевание . выраженное в бесконтрольном употреблении спиртного ( этилового спирта ). Злоупотребление спиртного сопровождается как физическими, так и психическими расстройствами, а так же приводит к социальной деградации личности. Если вы заметили, что ситуация выходит из-под контроля, необходимо незамедлительно обратиться к специалисту.


Как и любого заболевания у алкоголизма тоже есть стадии.


Продормальная стадия ( нулевая стадия ). Это ещё не болезнь, но уже бытовое пьянство. На этой стадии употребление ещё не систематическое, но уже могут случаться провалы в памяти, либо человек напивается до потери сознания. При употреблении алкоголя раз в неделю первая стадия алкоголизма наступает через 16-24 месяца. Позвоните по телефону горячей линии 8 499 506 86 14, консультация бесплатно.


Первая стадия. Эта стадия сопровождается навязчивым желанием употребить алкоголь. На этой стадии ещё возможно остановиться и контролировать употребление, но уже возможны провалы в памяти и неконтролируемое поведение. На этой стадии алкоголик уже начинает оправдывать свои действия. После этой стадии у алкоголика начинает появляться толерантность к алкоголю и заболевание переходит во вторую стадию.


Вторая стадия. На этой стадии у алкоголика возрастает толерантность к алкоголю и он уже не способен контролировать выпитое. Всё это сопровождается непредсказуемым поведением и психозами. Так же формируется абстинентный синдром.


Третья стадия. На этой стадии переносимость к алкоголю падает, а употребление становится спонтанным иногда ежедневным. Вот здесь уже начинают происходить необратимые процессы как в психическом, так и психологическом аспектах. Наступает деградация личности.


Если вы заметили вышеуказанные симптомы . необходимо обратиться к специалисту за помощью. Лечение проходит в несколько этапов. В первую очередь алкоголику необходимо устранить абстинентный синдром одновременно с детоксикацией организма, для восстановления жизненно-важных функций организма. Во вторую очередь необходимо избавиться от пост-абстинентного синдрома для восстановления психики, сна, аппетита. После этого в индивидуальном порядке подбирается курс лечения, направленный на полный отказ от желания употреблять алкоголь. Он включает в себя медикаментозное лечение + психологическая поддержка. Звоните сейчас по телефону 8 499 506 86 14 госпитализация круглосуточно.


Сегодня лечение алкоголизма вполне доступная услуга. Не секрет, что большинство алкоголиков стесняются своего диагноза, ведь лечение в государственных учреждениях автоматически подразумевает постановку на учёт. В большинстве случаев можно поставить крест на карьере, ведь в нашем обществе укоренился стереотип, что алкоголики – «пропащие люди ». Это далеко не так. Выход есть.


Наша наркологическая клиника представляет собой коммерческую организацию. Мы не сотрудничаем ни с государственными наркологическими диспансерами, ни с правоохранительными органами. Лечение в нашем стационаре полностью анонимное, т. е. информация о пациентах не выходит за стены больницы. Мы ценим каждого нашего клиента. Ещё у анонимного лечения алкоголизма преимущество в том, что больной избавлен от лишних переживаний по поводу его работы, карьеры, людей, окружающих его. А значит он полностью может погрузить в процесс лечения.


Лечение алкоголизма в стационаре является наиболее эффективным по нескольким причинам. Во-первых, исключается возможность употребления спиртного. Во-вторых, больной находится под полным присмотром лечащих врачей, что позволяет своевременно принимать необходимые процедуры и лекарственные препараты. И в-третьих, нахождение в стационаре позволяет выявить сопутствующие алкоголизму заболевания и назначить полноценное лечение.


По прошествию лечения алкоголизма в стационаре клиники, человек получает сопутствующий медикаментозный курс лечения в домашних условиях, для более успешного и эфективного снятия физической зависимости. После лечения в наркологической клинике, человек готов к исполнению своих обязонностей в социальной сфере, так как его не беспокоит здоровье, тем самым человек является физически здоровой личностью. Звоните сейчас 8 499 506 86 14 мы вам поможем.


8 (499) 506-86-14 позвоните сейчас МЫ ПОМОЖЕМ



Похожие новости: