Будь здоров » Вакцинация » Глисты… они поражают все органы и подавляют...

Глисты… они поражают все органы и подавляют...

Глисты… они поражают все органы и подавляют их функциональную деятельность. Они отравляют организм продуктами своей жизнедеятельности и высасывают из него все жизненные соки.


Многие люди становятся слугами и рабами своих глистов. Глисты выделяют вещества, благодаря которым у человека возникает желание употреблять продукты необходимые глистам, формировать удобную для их проживания и размножения микрофлору.


Глисты умеют приспосабливаться, а затем потихоньку всё берут под свой контроль. Разные виды глистов делят между собой сферы влияния и питания, а также органы проживания. Они стараются избегать столкновений друг с другом в непосредственном контакте, стараясь опередить конкурентов в количестве поедаемых, за счет приютившего их тела, продуктов, но в некоторых случаях не погнушаются съесть и уничтожить глистов других видов.


Глисты умеют внушить организму, что он неправильно управляется, что только они знают, как сделать его здоровым. Они подсказывают больному организму, какая пища ему нужна и какие лекарства ему необходимы. В виде различных лекарств приходят антибиотики, стероиды, гормональные препараты, генетически модифицированные продукты и ядохимикаты. Создаётся среда наиболее благоприятная для существования и распространения власти глистов в настоящий момент…


Клетки организма в перенапряжении начинают с двойным усердием производить аминокислоты, перерабатывать жиры в углеводы, отлавливать витамины и минеральные вещества, превращая их в полезные продукты. Многие из клеток даже воспринимают глистов, как часть одного общего организма, передавая им для распределения продукты своего производства и выполняют их команды и указания. И даже верят, когда одни глисты указывая на других, говорят: «Это враги организма. Их нужно уничтожить». Но часто получается так, что одни клетки организма начинают уничтожать других клеток своего же организма, так как слушают команды разных глистов. Некоторые клетки, увидев, как сладко припеваючи, живут глисты, перерождаются и перестают работать на благо общего организма, превращаясь в злокачественные. Они начинают быстро размножаться, образуя большие метастазные опухоли, включая туда всех своих кумовей и родственников. Перерождение своё начинают объяснять древними родословными, возводящими их к стволовым клеткам.


Бывает так, что много молодых глистов, вылупившись из личинок, в силу своей многочисленности и голода начинают уничтожать тело своего носителя. Может они думают, что это тело, их Родина, вечно, ресурсы его неисчерпаемы, и кормить их будет всегда. Может они вообще не думают ничего, может им вообще всё равно и командуют ими «масоны»,может они просто хотят есть здесь и сейчас, не забывая гадить там, где едят, причём зачастую делая это друг на друга.


Когда глистам становится мало места из-за большой конкуренции, а уничтожить конкурентов не получается, они начинают возмущаться и требовать перемен. Они говорят: « Или мы, или они!». При этом о себе говорят, что сами плоть от плоти этого организма, что этот организм их Родина, и они будут с ним до конца. Конечно, они считают, что «заграница им поможет» и всегда их приютит, так как чётко выполняли рекомендации по превращению организма в рай для глистов, после регулярного общения через воздушно-капельные и генитально-анально-оральные контакты…


И тогда в организме начинают проводить выборы. Клетки выбирают при управлении какого вида глистов они будут жить лучше. Жить лучше в их понимании – стать такими как глисты или родственники «стволовых клеток». Они жарко спорят кто лучше, «бычий цепень», или «аскариды», а может «лямблии», или другие какие глисты, поразившие головной мозг. В конце концов, глисты всё равно остаются в организме все, просто кто-то из них имеет право первого доступа к «кормушке» и его команды выполняются первыми.


Факт только в одном, что цель существования глистов и тела, их приютившего, разнится существенно и, честно говоря, не совпадает совсем. Но за время проживания в теле глистов, человеческий организм получает вирус иммунного дефицита, опухоли разного рода и качества, сбои в работе сердца и выделения кислот и щелочей. Приходит время и он умирает.


А глисты верят, что после смерти (тела) их ждёт рай. Их добрый «глистовый бог» переселит их в новое тело, необязательно человеческое, главное – свежее и здоровое. Поэтому глисты не особенно беспокоятся о смерти их носиТела…


Они не знают, что умершее, больное, кишащее червями тело просто предадут огню…



Похожие новости: