Будь здоров » Воспаления » Гадание Днепропетровск, предсказание Гадание в Днепропетровске. Гадание...

Гадание Днепропетровск, предсказание Гадание в Днепропетровске. Гадание...

Гадание Днепропетровск, предсказание


Гадание в Днепропетровске.


Гадание – это ритуал, с целью получить информацию о будущем, прошлом, настоящем того, на кого производиться ритуал. Этот ритуал возник много лет назад. За века сформировалось огромное количество видов гаданий.


Предсказание прошлого, настоящего и будущего судьбы на картах Ленорман. Профессионально, грамотно, достоверно. Владимир не только предсказывает судьбу, но и меняет неблагоприятную жизненную ситуацию в положительную сторону, а также проверяет вас по поводу негатива.


Если Вас интересует гадание, предсказание в Днепропетровске, обращайтесь без промедлений.


Снятие порчи, венца безбрачия, проклятий (Днепропетровск)


Порча - это внедрение отрицательной энергии в биополе человека посредством заклинаний или проклятий, с использованием определенных ритуалов. В основе порчи всегда лежит злой умысел. Устранение всех отрицательных воздействий осуществляется, как очно - на приеме, так и заочно - по фото. Проводиться три сеанса и более, в зависимости от сложности и срока давности негатива. Существуют такие виды порчи: на невезение в бизнесе, на болезни, на ссоры и разлуку, на психическую болезнь, пьяная порча, на одиночество и венец безбрачия, родовое проклятие, семейное проклятие, проклятие неясной этиологии и порча на смерть. Признаки наведения порчи: резкое, необьяснимое ничем охлаждение чуств со стороны супруга(ги),наличие разбрызганной жидкости, земли, мака, свечей, семечек и др. предметов. Необьяснимая злоба, резкое похудание без видимых причин, нарушение сна, частые травмы и болезни. Все порчи я снимаю четырьмя методами одновременно, если снимать каким-нибудь одним методом, как это часто делают другие целители, то порча не снимется. Методы снятия порчи . выкатывание яйцом, заговаривание воды. снятие по фотографии и обязательное выполнение ритуалов в церкви. После снятия любого колдовства вы почуствуете полное очищение, прилив светлой энергии и сможете справиться с любой проблемой в жизни.


Снятие порчи, венца безбрачия, проклятий в Днепропетровске. Владимир Гуру готов вам помочь.


Лечение алкоголизма в Днепропетровске. Лечение больных алкоголизмом. Лечение алкоголизма без ведома больного.


Алкоголизм - это хроническое заболевание, наступающее в результате частого и неумелого употребления спиртных напитков и болезненного пристрастия к ним. Алкоголизм бывает легкой, средней и тяжелой степени тяжести. Поэтому каждому пациенту подбирается индивидуальное лечение. Я провожу лечение как очно (непосредственно с больным), так и заочно (без ведома больного, по фото). Методику заочного лечения я создал сам, она не имеет аналогов в мире, и она используется очень успешно в тех случаях, когда пациент не считает себя алкоголиком и категорически не хочет лечиться сам. Перед очным лечением сутки не употреблять спиртных напитков.


Лечение алкоголизма, лечение алкоголизма очно и без ведома больного (по фото), лечение больных алкоголем. Владимир Гуру готов вам помочь.


Любовная магия - приворот, отворот


Любовная магия ( приворот / отворот ) Днепропетровск . Приворот и сексуальная привязка любимого человека без греха и вреда здоровью. Возврат мужа или жены в семью в короткий срок. Провожу самый мощный ритуал любовной магии - сексуальная привязка, позволяющий раз и навсегда сделать Вас единственным для близкого человека и избавляющий от измен. Усмиряю скандалы и оказываю психологическую помощь для гармонизации отношений. Снимаю любой приворот . в том числе сделанный на крови. Провожу мощный и самый действенный отворот от соперницы(ка): сильнейшая рассорка, обряд на полное равнодушие и отвращение к любовнице(ку). Отворот от жены, отворот от мужа, отворот от парня, отворот от любви. Работаю методами воздействия на подсознание, методами Белой и Черной магии, а также провожу биоэнергетические сеансы повышения духовного и сексуального влечения к любимому человеку.