Будь здоров » Заболевания » (нефрит, агат, бирюза, сердолик, опал, аметист, розовый кварц, малахит, горный...

(нефрит, агат, бирюза, сердолик, опал, аметист, розовый кварц, малахит, горный...

(нефрит, агат, бирюза, сердолик, опал, аметист, розовый кварц, малахит, горный хрусталь, авантюрин, янтарь)


Вот уже как двадцать лет я работаю с магией камня. Признаюсь, что самым моим любимым камнем является горный хрусталь. Особенно мне привлекательны друзы из горного хрусталя. Для меня это источник знаний и связи с высшей силой, хорошая защита от всего дурного. У меня был случай, лет 15 тому назад, когда я работала в одном из эзотерических центров. В наш центр пришла целительница. Уж очень была она агрессивна и самонадеянна. Всем сотрудникам не было от нее покоя. И колдовством и дурным словом пользовалась дама в своих целях. Вот тогда и зарядили мы друзу из горного хрусталя на защиту от любой агрессии. Поставили ее на стол в приемной. И что же вы думаете! Дама стала испытывать трудности, она не могла зайти в приемную, где все парапсихологи по очереди принимали пациентов. У остальных целителей все нормально, а эта, то ключ от двери потеряет, то в автомобильную пробку попадет, то, еще в какое «приключение» попадет и до места добраться не может. Так и уволилась наша злопыхательница.


Хорошо горный хрусталь «отводит» магическую агрессию.


Был случай с авантюрином. Я тогда только начинала работать с магией камня. Опыта не было совсем. А надо не забывать, что сам камень, и без нашей зарядки имеет сильную связь с Высшим миром. Вот это я тогда и не учла. Авантюрин, точно, соответствует не только счастливому случаю, он еще и авантюрист по своей натуре. Молодой и красивой девочке я его зарядила на привлечение внимания мужчин. Сработало, но как! Через неделю прибегает она ко мне и просит вернуть все обратно. У нее ужасная проблема возникла. Все мужчины стали обращать на нее внимания. Ни в лифте проехать спокойно она не может – пристают старички-пенсионеры, ни на работе житья от внимания мужчин не стало. Пришлось запрограммировать камень на одного мужчину «Суженного – ряженного». С камнем надо уметь договариваться.


Был у меня и трагичный случай. Он связан аметистом. На прием ко мне пришла женщина на заговор от алкоголизма. У нее совсем спился муж. Постоянные пьяные драки. Она и дети изведены до крайности. Мужчина заговором уже не поддавался. У него произошел распад личности. Все, что я могла тогда сделать, это зарядить аметист. Сам камень имеет мощные целительские свойства и спасает от алкоголизма, устраняет одержание алкогольным бесом, а самое главное нейтрализует агрессию одержимого и защищает от нее окружающих. Через месяц женщина опять пришла на прием, но уже по другой причине – ее муж попал в реанимацию с инфарктом. А произошло следующее. В очередной раз напившись, он полез в драку. Взял нож и замахнулся им на жену. В этот момент и сработал камень. В то мгновение, когда он занес руку с ножом над женой, у алкоголика случился инфаркт. Женщина осталась жива, а муженек пролежал в больнице, где пить ему не давали, и у него возникла реальная надежда на исцеление от алкоголизма.


Камни – обереги


Эти минералы способствуют укреплению энергетического поля человека и тем самым защищают от любых негативных энергетических атак.


Нефрит – камень, успокаивающий и нормализующий психическую обстановку в зоне своего действия.


Агат - защищает от колдовства.


Бирюза – камень, защищающий воинов.


Сердолик – защищает от любых видов зомбирования, в т. ч. и от приворотов.


Опал – защищает от сглазов.


Аметист – нейтрализует направленную агрессию. Хорош при защите от физических нападений и хулиганства. Способен «отвести» внимание от жертвы маньяка, или человека, находящегося в неадекватном состоянии.


Камни – целители.


Аметист – помогает в лечении психических расстройств. Обладает «усмиряющим» эффектом. Хорош при работе со всеми видами одержания. Эффективен при работе с алкоголизмом.


Розовый кварц – усмиряет душевную боль, помогает выбраться из депрессии.


Малахит – влияет на работу сердечно - сосудистой системы.


Нефрит – влияет на мочеполовую систему. Оказывает общеукрепляющее действие.


Агат – лечит сердечно - сосудистые заболевания.


Горный хрусталь – аккумулирует жизненную силу. Камень является связующим звеном между человеком и высшими силами.


Янтарь – положительно влияет на эндокринную систему. Это камень красоты и долголетия.


Камни – на удачу.


Малахит – камень удачи (помогает наладить взаимоотношения с окружающим миром).


Агат – привлекает внимание окружающих. Рекомендован людям, занимающимся торговлей, для привлечения внимания к товару.


Бирюза – камень счастья, оберегает семью.


Сердолик – способствует удачи в делах. Оказывает благотворное влияние на судьбу.


Камни - раскрывающие творческий канал.


Топаз – камень просветления. Рекомендуется людям творческих профессий и детям.


Горный хрусталь – камень ясновидцев. Способствует выходу в информационное поле и раскрывает каналы ясновидения.


Камни любви.


Бирюза – камень, оберегающий любовь.


Сердолик – охраняет семейный очаг, сердолик не дает угаснуть любовным чувствам, вызывая постоянно любовную страсть.


Нефрит – способствует восстановлению утраченной любви.


Авантюрин – переводится как «Счастливый случай». Используется в программе «Маячок привлекательности». Способствует привлечению «второй половинки».


Марина Сугробова http://mag-dobra. ru/