Будь здоров » Симптоматика » Модель КТ-1Е Модель КТ-1Е предназначен для работы с твёрдыми...

Модель КТ-1Е Модель КТ-1Е предназначен для работы с твёрдыми...

Модель КТ-1Е


Модель КТ-1Е предназначен для работы с твёрдыми разновидностями топлива, которыми могут быть самые разнообразные от специальных топливных смесей до простого угля, дров и торфа. Главной задачей этой модели является использование доступного сырья в ситуациях, когда традиционные энергоносители газ и электричество оказываются невыгодными либо недоступными, кроме того твердотопливные отопительные котлы являются более экономными и безопасными.


Модель КТ-1Е являются типичными представителями бюджетного класса твердотопливных котлов. Существует 7 моделей данного котла, отличающихся друг от друга размерами, мощностью и потреблением. Такой спектр моделей позволяет потребителю подобрать оптимальное соотношение между мощностью и расходом топлива, значительно расширяя возможности применения.


Модель КТ-2Е


Модель КТ-2Е является эффективным современным средством для отопления с использованием твёрдого топлива. Отличительными чертами твердотопливных отопительных котлов является высокий КПД, безопасность и универсальность применения, что делает такие твердотопливные котлы более предпочтительными в ситуациях, когда другие источники энергии, как газ и электричество недоступны либо дороги или недоступны. Модель КТ-2Е в качестве основного вида топлива применяются дрова. торф, уголь и антрацит, однако возможно использование торфяных брикетов, соломы и отходов деревообрабатывающего производства.


Модель КТ-2Е выпускается в восьми вариантах, с различными размерами и мощностью, которая может составлять от 17 до 120 кВт. Соответственно, варьируются и другие параметры — разовая топливная загрузка, водяная ёмкость и прочее.


Модель КТ-2Е-SH


Модель КТ-2Е-SH предназначенные для отопления жилых и промышленных домов в автоматическом режиме, а также приготовлении горячей хозяйственной воды, даже в летний период. Топливо для сжигания транспортируется автоматически с помощью шнека из топливного бункера, который находится рядом с котлом. Таким образом обслуживание сводится к минимуму периодической загрузки и удаления золы из ящика, без необходимости гасить котел. Контролер постоянно отслеживает температуру воды в системе отопления и исходя из разницы между фактическим и заданным значением модулирует подачу топлива и надув воздух. Одновременно контролер руководит работой циркуляционного насоса. На случай внезапной длительной выключки электроэнергии, КТ-2Е-SH оборудованы аварийным термостатом который затушит огонь при попадании его к шнеку.


Твердотопливные котлы серии КТ-3Е


Модель КТ-3Е является простым и эффективным средством автономного отопления жилых помещений, общественных и рабочих зданий. Благодаря своим качествам твердотопливные котлы являются отличной альтернативой другим источникам отопления, более выгодные и безопасные чем газовые либо электрические. Конструкция этой модели позволяет применять верхний способ сжигания, что является более безопасным экологически и повышает КПД. За автоматизацию процесса сгорания отвечает микропроцессорный контролер, который полностью отвечает за весь цикл работы, и владельцу остается лишь раз в сутки вычистить топку от продуктов сгорания — золы и пепла и загрузить новой порцией топлива.


Твердотопливные котлы серии КТ-3Е-SH



Похожие новости: